Биохимия волос «Ниагара»

Биохимия волос «Ниагара»

Современная биохимия волос «Ниагара» позволяет получить естественные, блестящие локоны при отсутствии побочных эффектов. В современной биозавивке применяются безвредные и эффективные вещества. О старой химии напоминает лишь сам принцип накручивания волос на бигуди, который основан на преобразовании структуры волоса. Биозавивка может применяться к волосам любого типа. Ее главные составляющие – это цистеаминовая кислота и производная аминокислоты, входящая в кератин. Активные элементы, используемые при биохимии, не содержат аммиака и обладают невысоким рН-уровнем. Нейтральный состав не разрывает структуру волоса, как действуют щелочные элементы, а, напротив, размягчает ее. Поэтому качество волос сохраняется, и через 2–6 месяцев после проведения процедуры локоны постепенно раскручиваются, а волосы остаются живыми.
Современная биозавивка индивидуальна, существуют составы для «непослушных», натуральных, окрашенных и мелированных волос. Кроме того, существует способ биохимии волос, рассчитанный специально для блондинок.

Процесс биохимии:

Первый этап – мытье волос, специальный шампунь глубокой очистки. Он удаляет те загрязнения, с которыми не справляется обычный шампунь, и позволяет химическому составу биозавивки проникнуть в нужные слои волоса.
Второй этап – накручивание волос на бигуди. Всем известно, что от диаметра бигуди зависит размер локона; кроме того, на этом этапе происходит нанесение основного состава биозавивки на волосы.
Третий этап – нейтрализация. По истечении времени выдержки основной биохимический состав смывается и наносится специальный лосьон-нейтрализатор. Он содержит бромид натрия, который предотвращает деградацию цвета и сохраняет полученную благодаря биозавивке структуру волос неизменной.
 
27.06.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom