Аренда складов 250 и 500 кв м в Московской области

Аренда складов 250 и 500 кв м в Московской области

Многие компании и предприятия, занимающиеся производством и реализацией продуктов питания, фармацевтической и косметической продукции, не имеют собственного складского помещения. В этом случае аренда склада 500 кв м в Москве станет оптимальным решением. Ведь бизнесмен сможет хранить товар в надлежащих условиях и избавить себя от больших финансовых затрат и хлопот, связанных со строительством помещения.

Складские помещения
 

Особенности аренды холодильных складов

Использование холодильных складов по достоинству успели оценить многие компании. Ведь продукты питания и другие товары, прежде, чем попасть на прилавки магазинов и потребителю, должны храниться в особых условиях при соблюдении температурного режима и влажности.

Объекты складской недвижимости существенно продлевают срок годности скоропортящейся продукции: фруктов и овощей, молочной и мясной продукции, детского питания, полуфабрикатов, лекарственных препаратов. В таких помещениях большое внимание уделяется созданию подходящих условий, и для этого используются вентиляция и герметизация. Специальная камера позволяет поддерживать заданную температуру в течение продолжительного времени.

Оптово-распределительный центр в Домодедово «Четыре сезона» предлагает снять помещение, которое имеет необходимую техническую оснащенность для хранения большого объема скоропортящейся продукции. Снять склад в аренду 250 кв м в Москве в ОРЦ можно на выгодных условиях, причем компаниям предлагается выбрать помещение в зависимости от площади, технических характеристик и других параметров.

Холодильный склад 250 кв м имеет следующие характеристики:
 
  • Потолки высотой 6 м;
     
  • Температура, регулируемая в диапазоне от +2 до +12°С;
     
  • Нагрузка на пол составляет около 6 тонн на 1 кв м;
     
  • Автоматические ворота;
     
  • Бетонный пол со специальным покрытием "Антипыль" для создания подходящих условий для хранения продуктов питания и другой продукции;
     
  • Наличие пожарной сигнализации и приточно-вытяжной вентиляции;
     
  • Помещение для персонала.
     
Холодильный склад 500 кв м отличается количеством автоматических ворот. Также, в отличие от склада меньшей площади, он имеет два встроенных помещения для персонала.

Аренда складов 250 и 500 кв м в Московской области
 

Почему выгодно арендовать ПСН в ОРЦ «Четыре сезона»?

Аренда помещений свободного назначения в Московской области — услуга, которая пользуется большой популярностью среди предпринимателей. Ведь просторное, чистое и расположенное в хорошем районе здание идеально подойдет для того, чтобы открыть офис компании, салон красоты, парикмахерскую, массажный кабинет, столовую, аптеку.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает арендовать помещение любой площади и разного назначения. Данная недвижимость открывает большой простор для бизнес-возможностей. Предприниматель может использовать площадь длительное время, чтобы развивать свой бизнес.
 
29.09.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



aleksandrkraudbrilledaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980