Андре Тан рассказал об антитрендах нынешнего сезона

Андре Тан рассказал об антитрендах нынешнего сезона

На личной странице в Инстаграм дизайнер, который одевает звезд украинского шоу-бизнеса и мировых знаменитостей, показал, от каких вещей следует немедленно избавиться в осеннем гардеробе 2020 года. Андре Тан дал полезные советы и показал, как и чем заменить неактуальные вещи.

Кардиганы по фигуре из тонкого трикотажа

Несмотря на то, что оверсайз в этом сезоне потерял свою актуальность, а на смену пришла женственная приталенная одежда, Андре Тан отмечает, что это не касается кардиганов. Они должны быть объемными, свободными, иметь широкий объемный рукав. О нарядах со стразами и кружевными вставками также стоит забыть.

Не прячьте далеко в шкаф: модные летние вещи, которые останутся в тренде и осеньюЧитать полностью

Короткие перчатки

Дизайнер отметил, что длинные перчатки не только стильный аксессуар, но и атрибут повседневной жизни. Они будут роскошно смотреться с пальто с укороченными рукавами и топами-бра. Если же верх вашего образа с длинным рукавом, заправьте его внутрь перчатки.

Вырезы на плечах

Андре Тан отмечает, что футболки, платья и блузы с овальными вырезами на плечах уже надоели и выглядят банально. Осенью 2020 трендово будут выглядеть вырезанные кусочки ткани на талии и бедрах и разрезы на брюках и жакетах.

Модельер подчеркивает, что мода на жемчужные, блестящие и разноцветные шпильки появилась еще 2018 году на мировых подиумах. Впоследствии ее подхватили блогеры и превратили в повседневный аксессуар. Сейчас лучше выбирать платки, бархатные ленты или две резинки, которые носили еще в 90-х.

Штаны с лампасами

Андре Тан советует заменить штаны с широкими полосками на штаны-палаццо. Он отметил, что именно такой наряд визуально удлиняет силуэт и делает фигуру изящной.

 
09.11.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



kiselallachkavalentinabuidinalgritrvelsashfilonovas4moilovaannie12pereventsevagp1chugincoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryad