Американская кухня без бургеров и пончиков

Американская кухня без бургеров и пончиков

США обладает наивкуснейшей национальной кухней. Но, об этом знает маленькое количество граждан. Человек привык видеть обилие фаст-фуда и совсем не задумывается о настоящих блюдах из традиционной кухни.

Мнение многих туристов заканчивается на том, что американцы употребляют в пищу только пончики, гамбургеры или картофель-фри.
Углубившись во вкусовые преимущества жителей Америки, произвелся отбор блюд, которые возглавят удачный список. Если вы любитель сладкого, то рецепт панкейков с бананом есть на edabez.
 

Американские блюда

Почему США отличается многообразием рецептов? Все очень просто, иммигранты привезли в Северную Америку различные азиатские, европейские и мексиканские рецепты. Они по сей день славятся популярностью и вкусовыми качествами.

Национальная кухня разнообразна, поэтому, настало время познакомится с фаворитами Америки. Ни одно мероприятие не обойдется без представленных традиционных блюд.
 

Макароны с сыром

Американская кухня без бургеров и пончиков
Это блюдо взято из Италии. Президент Америки – Томас Джефферсон побывал в Европе и вернулся вместе с поваром, который был профессионалом в приготовлении пасты. Блюдо было приготовлено для большого мероприятия, и оно вызвало множество положительных отзывов.

Рецепт:

Что бы приготовить макароны, их необходимо отварить в кипящей подсоленной воде, постепенно помешивая на протяжении 8-10 минут. Следующим шагом следует натереть сыр на средней терке. Сыр может быть разных сортов, главное выбирать твердые сорта (Пармезан, Чеддер), а все остальное на ваше усмотрение.

Для приготовления сырного соуса потребуется небольшой сотейник, в котором необходимо растопить сливочное масло. Постепенно помешивая масло, можно приступить к добавлению муки, затем молока и специй. Получившуюся массу можно снять с огня, не доводя до кипения.
Пожеланию добавление различных специй. Финальный штрих – добавление сыра.
Смешать макароны с соусом и дать настояться. Традиционное американское блюдо готово! Прекрасное дополнение к праздничному столу.
 

Куриные крылья Баффало

Американская кухня без бургеров и пончиков
Легендарные крылья в соусе очень популярны в США. Есть история, которая гласит… Когда-то одной женщине привезли крылья, совершенно случайно. Особо не раздумывая, она приготовила их и с тех пор, ее рецепт стал часто используемым и популярным.
Для приготовления потребуются крылья. Для начала их нужно заправить солью и специями, выложить на протвень и немного запечь. Пока крылья приобретают золотистую окраску, можно приступить к приготовления фирменного соуса. Смешать томатную пасту и сливочное масло, добавить соль и красный перец. Получившийся соус подогреть, а пока он остывает достать крылья из духовки.
Каждое крыло обмакнуть в соусе и снова отправить в духовку. Простой рецепт приготовления куриных крыльев, которые идеально сочетаются с томатным соусом!
 

Сэндвич Рубен

Американская кухня без бургеров и пончиков
Ржаной хлеб, вяленное мясо, маринованные огурцы, швейцарский сыр, немного квашенной капусты, в совокупности – идеальный завтрак! Сложить слоями и подогреть в духовке, что бы сыр расплавился и был тягучим. Можно импровизировать и добавлять другие ингредиенты, но традиционным является лишь один рецепт.
 

Американский суп Клэм-чаудер

Американская кухня без бургеров и пончиков
Основой для супа является куриный бульон. Пока варится бульон, аремя приступить к зажарке. На сливочном масле поджарить ломтики копченого сала, постепенно добавить мелконарезанный лук, морковь, сельдерей. Перемешать и добавить неотъемлемые ингредиенты – специи. Всего в суп входят два вида специй: тимьян и чабрец. Добавить соль и снова перемешать.
После приготовления добавки добавить сок моллюсков и куриный бульон.
Суп должен варится на медленном огне 15-20 мин, потом к нему нужно добавить картофель и сливки.
Крем-суп будет самым ярким украшением на праздничном столе!
 

Яблочный пирог

В США рецепт яблочного пирога привезли из Швеции и Великобритании. Яблочный пирог – эталон американской культуры!

Начать нужно со смешивания муки и сливочного масла, добавляя небольшое количество воды. Хорошо размять полученную массу и оставить в холодильнике.

Яблоки нарезать дольками, засыпать сахарной пудрой и корицей, хорошо перемешать. Когда яблочная начинка готова, можно достать тесто из холодильника и разрезать на две равные части. Одну из частей раскатать и выложить в смазанную форму, заполнить начинкой.
Теперь самое интересное. Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку сверху, придать узор краям и сделать дырочки в середине. Можно отправлять в духовку, перед этим смазав растопленным маслом.

На этом список самых популярных национальных блюд Америки закончен. Их огромное количество, но выше были представлены самые достойные гости вашего стола.
 

Здоровое питание

Рацион питания ассоциируется с калорийной и жаренной пищей. Но, в Америке впервые появилась тенденция на здоровое питание!
А Нью-Йорк славится своим знаменитым институтом правильного питания – Institute for Integrative. В институте проходят онлайн-лекции об правильном подходе к правильному питанию.
Огромный плюс учебного заведения в том, что он предупреждает различные болезни еще до их появления.
США – страна, которая собрала в одном государстве огромное количество национальностей. Поэтому, американцы брали частички вкусовых традиций у разных народов мира, что сказалось довольно неплохо на культуре кухне Америки.
 
15.01.2020 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



andreyzinovievskyievgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12Fandorine