5 мифов о детской зимней одежде

5 мифов о детской зимней одежде

Подбирая ребенку верхнюю одежду на зиму, родители сталкиваются со сложным выбором: какому типу курток отдать предпочтение, обязательно ли покупать комбинезон с натуральным наполнителем и действительно ли есть модели, которые защитят ребенка от дождя?

Переходите по ссылке в интернет-магазин детской одежды, чтобы выбрать качественную верхнюю одежду, которая прослужит долго даже у самого активного непоседы.
5 мифов о детской зимней одежде
Разберем детальнее, каким слухам стоит доверять, а о каких навсегда забыть при выборе детской одежды:

Миф 1. Тепло сохраняют только тяжелые и объемные модели.

Современные производители предлагают много теплых, но достаточно легких курточек и костюмов на зиму для детей. Их главное отличие от верхней одежды большого веса – использование синтетических наполнителей.

Куртки их пуха и пера – имеют большой вес и объем, что не всегда рационально использовать для детской одежды, ведь во время прогулок ребенок активно двигается и важно позаботиться о том, чтобы куртка не сковывала движения. Вес курточки не влияет на эффективность сохранения тепла, а лишь может указывать на используемый материал наполнителя.

Миф 2. Синтетические наполнители всегда вызывают аллергию.

Для зимних детских комбинезонов чаще всего используют такие искусственные наполнители, как холлофайбер, изософт, синтепух и тинсулейт.

Эти материалы безопасны для детей, не вызывают аллергии, в отличии от многих натуральных наполнителей. Например, по статистике, пуховые и шерстяных изделия чаще могут вызвать аллергическую реакцию у ребенка, чем волокна, созданные искусственным путем.

Миф 3. Зимние костюмы способны отталкивать воду.

Качественно пошитые зимние виды детских курточек и комбинезоном покрывают специальными пропитками или используют мембранную систему волокон, которые могут задержать большое количество влаги. Поэтому действительно, большая часть дорогих мембранных зимних костюмов не промокают под воздействием мокрого снега.

Миф 4. Однотонные модели безопаснее.

Мамы уверенны, что однотонные неяркие костюмы на зиму экологичнее, ведь для их производства использовано меньше красителей, которые могут навредить здоровью малыша. Чтобы обезопасить ребенка от некачественных элементов в красителях, рекомендовано использовать изделия проверенных брендов.

Миф 5. Пуховые наполнители прихотливы в уходе, поэтому прослужат недолго.

Изделия из пуха и гусиного пера действительно очень прихотливы в уходе. Их нельзя стирать в домашних условиях, ведь наполнитель может потерять свою форму. Чистят такие модели в химчистках, используя специально предназначенные средства. Если хотите продлить жизнь зимней куртке, советуем выполнять рекомендации производителя по уходу за таким видом одежды.
 
22.01.2020 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



petrivanov24seyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnesshospoviradarlamroers90marusyaxrgproilyapanchenko12