Как похудеть без упражнений

Как похудеть без упражнений

Потеря веса обычно возникает, когда организм расходует больше калорий, чем потребляет. Это означает, что вам нужно сжечь или съесть меньше калорий, которые вы потребляете через еду и закуски. Многие люди сокращают калории из своего рациона и сжигают калории с помощью упражнений для достижения потери веса.

Тренировки на регулярной основе полезны для снижения веса, но может быть непрактичны для некоторых людей из-за состояния здоровья, ограничений времени или отсутствия интереса. Однако исследования показывают, что когда дело доходит до потери веса, диета играет гораздо более важную роль по сравнению с физическими упражнениями. Легче уменьшить потребление калорий, изменяя свою диету по сравнению с выгоранием значительного количества калорий с помощью упражнений. Создание нескольких изменений в вашем рационе и образ жизни может помочь вам сбросить вес безопасно и эффективно без запланированных упражнений.

Подсчитайте калории. Программы по снижению веса обычно требуют изменения общего потребления калорий. Подсчет калорий и осознание того, сколько вы едите, могут помочь вам сбросить вес. В общем, вы захотите вырезать около 500-750 калорий ежедневно, чтобы потерять от одного до двух фунтов в неделю.

Выясните, сколько калорий вы можете сократить из своего ежедневного рациона, предварительно подсчитав количество калорий, которое вы должны принимать каждый день. Сделайте это, выполнив поиск в Интернете для калькулятора калорий, затем введите свой вес, высоту, возраст и уровень активности, чтобы рассчитать рекомендуемое потребление калорий. Каждый человек отличается, поэтому лучше всего получить свой персональный номер.

Не потребляйте менее 1200 калорий ежедневно. Диета, которая слишком низка в калориях, подвергает вас риску дефицита питательных веществ, так как вы не можете есть достаточное количество пищи для удовлетворения ваших ежедневных потребностей в отношении большинства витаминов, минералов и белка.

«Ваш вес – это балансирующий акт, и калории являются частью этого уравнения. Диета Fad может пообещать вам, что подсчет углеводов или употребление в пищу горы грейпфрута заставят фунты упасть. Но когда дело доходит до потери веса, это калории, которые считаются. Потеря веса сводится к сжиганию большего количества калорий, чем вы принимаете. Вы можете это сделать, уменьшив лишние калории от продуктов питания и напитков и увеличив количество калорий, сжигаемых в результате физической активности ».

Напишите себе план питания. Если вы не тренируетесь, чтобы сжигать калории, вы должны обрезать их из своего рациона, чтобы похудеть. Списание плана питания может помочь вам рассчитать все ваши блюда и закуски и убедиться, что они вписываются в ваш заранее определенный диапазон калорий.

Проведите некоторое время, выписывая все ваши блюда, закуски и напитки на несколько дней или неделю.

Выделяйте определенное количество калорий для каждого приема пищи. Например: 300-калорийный завтрак, два 500-калорийных больших блюд и от одной до двух 100-калорийных закусок. Это может помочь вам выбрать, какие продукты нужно есть для еды и закусок в течение дня.

В большинстве случаев нужно включать продукты из всех пяти групп продуктов питания. Просмотрите план приема пищи, чтобы убедиться, что вы получаете достаточное количество фруктов, овощей, цельного зерна, белкового белка и молочных продуктов.
Если вы планируете заранее приготовить все свои блюда и закуски, это может помешать вам сделать неправильный выбор питания, когда вы спешите.

Храните закуски, удобно расположенные и готовые в холодильнике, автомобиле, рюкзаке или кошельке.
25.01.2018 AnnaKorol 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal