3 основных этапа ультразвуковой чистки лица

3 основных этапа ультразвуковой чистки лица

Лицо – визитная карточка человека, поэтому люди, особенно женщины, стремятся, чтобы оно всегда выглядело молодым и свежим. В условиях современной жизни это не всегда возможно, ведь экологическая ситуация в нашей стране оставляет желать лучшего. Для своевременного и качественного удаления омертвевших клеток, очистки кожных покровов от загрязнений используются современные косметологические методики.

Ультразвуковая чистка лица – инновационное направление аппаратной косметологии. Принцип ее воздействия основан на высокочастотных звуковых волнах. Проникая под кожное покровы, они выводят из них все сальные пробки, остатки декоративной косметики и любые виды загрязнений. В итоге, очищенные поры становятся менее заметными, и покровы начинают лучше дышать, насыщаясь кислородом.

3 основных этапа ультразвуковой чистки лица
 
Воздействие ультразвука не ограничивается только этим. Посредством звуковых колебаний осуществляется микромассаж глубоких и средних слоев дермы. В итоге она разогревается. Это оказывает положительное воздействие – усиливается лимфодренажа, становится стабильным и интенсивным кровоток. Никакие другие поверхностные манипуляции по своему эффекту не сравнятся с этой процедурой.

Сеанс основан не только на воздействии ультразвуком. Во время проведения методики косметолог наносит разные по консистенции лекарственные препараты. Так, все полезные вещества проникают в самую глубину.

Время проведения чистки – 15-20 минут. После завершения вы заметите, что лицо избавилось от тусклого цвета, стало более сияющим и мягким. Кожа приобретет более увлажненный вид, исчезнут маленькие поверхностные морщины, сузятся расширенные поры.

3 основных этапа ультразвуковой чистки лица
 

Процесс салонной ультразвуковой чистки: три этапа

Несмотря на применимость этой разновидности пилинга ко всем типам кожи, наилучший эффект она производит в случае, когда к процедуре обращаются обладательницы жирной кожи, покрытой расширенными порами, комедонами и не очень глубокими морщинами.

Если поры забиты до самого дна, с ними не справится даже самый глубокий пилинг. Волны проникают только в слой эпидермиса, поэтому УЗ-чистку нельзя назвать результативной во всех ситуациях процедурой. Но в любом случае, улучшится цвет лица, увядшая кожа станет более упругой и будет выглядеть молодой.
 

В салоне методика проходит в три этапа:


Подготовительный. Предполагает демакияж и мягкий пилинг, с применением специальных скрабирующих масок. Отшелушивание – обязательный этап, в силу того, что ультразвуковые волны должны как можно глубже проникнуть к эпидермис.

Непосредственно сама чистка. Чтобы волны проходили лучше и стабильнее, на лицо нужно нанести специальный гель. Лопатка-манипулятор, которая производит специальное излучение, размещается под углом 45 градусов. Ею плавно проводят по коже. В процессе можно наблюдать, как вместе с гелем из пор исчезают все загрязнения.

Завершение. На 20-30 минут на лицо нужно нанести специальную маску. Она обладает тройным воздействием, одновременно успокаивая, снимая воспаление и избавляя от бактерий. После смывания маски наносится гель для увлажнения. Достаточного одного сеанса за 2-3 месяца, чтобы состояние кожи поддерживалось на достойном уровне.

3 основных этапа ультразвуковой чистки лица
 
Процедура ультразвуковой чистки обязательна для тех, у кого увядающая, тусклая кожа, есть явление сниженного тургора, которое проявляется в дряблости и обвислости покровов. К методике стоит прибегнуть в том случае, если у вас на лице сильно расширены поры, есть черные точки или очень глубокие сальные пробки.

Несмотря на огромное количество положительных воздействий от этой процедуры, у нее есть небольшие недостатки и противопоказания, о которых тоже нужно подумать заранее. В частности, ультразвуковая чистка не проводится, если у человека слишком чувствительная кожа.

Запрет на проведение этой методики непреложен при острых инфекционных, особенно гнойных, заболеваниях. Визит к косметологу нужно отменить и при обострениях сердечно-сосудистых заболеваний, и во время беременности. На любой стадии онкологического недуга процедура также запрещена.

Список запретов можно продолжить. Существуют общие ограничения, которые относятся ко всем разновидностям пилинга. Это могут быть различные новообразования или обострение акне, герпетические высыпания, повышенная температура. Не примет косметолог и человека, который страдает эпилепсией или бронхиальной астмой.

Примечательно, что ультразвуковая чистка не доставляет пациентам дискомфорта, не предполагает боли и неприятных ощущений. Это отличный вариант для женщин, которые ведут активный образ жизни, но не могут потратить много времени на косметологические процедуры.

Центр Bellezza предлагает услуги профессиональных косметологов для всех желающих.
 
24.01.2018 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



king22infobestvlasovmasterafilipovicleilapoelenakochina86workcolikinetmarynapersonal