Знаменитости с типом фигуры треугольник

Знаменитости с типом фигуры треугольник

Существует достаточно много типов фигур. Для каждого из них стилисты придумали свои названия, разработали рекомендации по выбору одежды. А фитнес-тренеры рекомендуют девушкам, как приблизить тело к идеалу. Нужно помнить, что нет правильных или неправильных силуэтов, каждая женщина индивидуальна и красива по-своему.

То же самое касается «перевернутого треугольника». Кто-то считает его непропорциональным, даже малопривлекательным, хотя многие девушки пытаются приблизиться именно к такому силуэту. Подробно о фигуре перевернутый треугольник, правилах подбора одежды и знаменитостях читайте здесь https://lovestories.pro/figura-treugolnik-vybor-odezhdy-znamenitosti/.

«Перевернутый треугольник», по мнению стилистов, — это бесконечные возможности для смелых, модных экспериментов. Характерные особенности Т-типа:
 
  • Телосложение очень похоже на конус или воронку треугольной формы.
  • Плечи имеют четкие очертания, чаще они широкие.
  • Грудь выпуклая, при наборе лишних килограммов тоже становится больше.
  • Бедра узкие и уступают плечам по ширине, плавности и изгибов нет.
  • Талия отсутствует вообще или неярко выражена.
  • Ягодицы плоские, не выраженные.
  • Ноги стройные и длинные.

С такой фигурой можно носить практически любую одежду, но при этом стоит все же учитывать рекомендации стилистов. Некоторые предметы гардероба могут подчеркнуть недостатки.
Знаменитости с типом фигуры треугольник

Звезды с фигурой треугольник и их секреты


Знаменитости тоже люди, поэтому им не чуждо все человеческое. Звезды становятся иконами стиля, их боготворят и на них ориентируются. Но даже известные актрисы, певицы, спортсменки не лишены недостатков. Яркими представительницами Т-типа являются Анджелина Джоли и Алиса Милано. Обе девушки – всемирно признанные красавицы, у который тип фигуры перевернутый треугольник.

Миллионы поклонников в восторге от телосложения актрис. Звезды умеют грамотно подчеркивать свои сильные стороны, но при этом скрывать недостатки. Роскошная, утонченная, бесконечно красивая Анджелина Джоли является эталоном внешности и несколько лет подряд являлась лидером рейтингов самых красивых женщин мира. Для многих эта знаменитость до сих пор считается эталоном внешности. Женщина стройная, у нее средний рост, пропорциональный силуэт.

Но у актрисы выраженные широкие плечи, небольшая грудь и плоские ягодицы. На фоне широких плеч бедра смотрятся гораздо уже. Стилисты настолько грамотно подбирают наряды, что фигура Джоли кажется идеальной. Актриса часто носить майки, обтягивающие брюки, а на ковровые дорожки выходит в длинных вечерних платьях с разрезами.

Кроме Джоли, обладательницами этого типа фигуры являются Алиса Милано, Камерон Диаз, Деми Мур, Рене Зеллвегер. Все они научились искусно маскировать недостатки и выгодно подчеркивать достоинства.
 
Аватар korolyanka Яна Король
Журналист/Sovetok

27.02.2022 korolyanka 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



tsraionovarushatilyevaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768pavlarishkova