Защита для роликов для разных стилей

Защита для роликов для разных стилей

Если вы уже умеете кататься на роликах наверняка можете вспомнить свои первые уроки и падения. Если же вы только планируете научиться кататься, то запомните: падают все. Просто кто-то делает это в защите и получает только незначительные синяки, а кому-то приходится лечить ушибы, вывихи и переломы. Чтобы избежать неприятных инцидентов, необходимо подбирать защиту. Она должна соответствовать размеру и возрасту роллера, а также стажу катания и стилю. Защита для агрессив, спидскейтинга довольно сильно отличается от экипировки для фитнес катания.


Что же в наборе?


Редко можно увидеть на улице роллера, полностью экипированного, обычно надевают либо шлем, либо налокотники. На самом деле обязательынми являются: Шлем. Налокотники. Наколенники. Щитки для запястий. Если вы полностью уверены в своих силах, что не упадете и не ударитесь головой, первый пункт может исключить. Но для ребенка шлем остается обязательным, поскольку малыши еще не умеют группироваться и часто падают именно головой. Важно выбрать защиту, которая будет идеально плотно прилегать к локтям, коленям, не сползать при ударах. Для этого необходимо подобрать экип точно в размер.

Сделать это вам помогут здесь rollershop.com.ua/deffence – в интернет магазине роллер продукции Roller Shop. В каталоге подобраны только лучшие наборы защиты, с которыми вы или ваш ребенок могут быть полностью уверены в безопасности. Если вам не подойдет размер, экип не будет соответствовать вашим анатомическим особенностям, вы сможете оформить возврат товара.


Экипировка для разных стилей


Начинающим роллерам и детям подходят базовые наборы, предназначенные для фитнес катания. Поскольку в этом стиле роллеры не выполняют сложных трюков, экипировка не имеет супер прочности, но способна выдержать падения, удары, скольжения. Комплекты для стиля агрессив изготавливаются из пластика повышенной прочности, отличаются увеличенными размерами, поскольку должны полностью закрывать суставы. Экип для спидскейтинга отличается малым весом, чтобы максимально облегчить роллеру выполнение трюков, скоростное катание.
 

Защита для роликов для разных стилей


Главная функция таких изделий – защита от скользящих повреждений, ссадин и царапин. Экип для FSK является неким гибридом, в котором сочетаются лучшие качества предыдущих двух комплектов. Такие изделия отличаются средними размерами, надежно защищают от ссадин и царапин.

Одним из лучших наборов для экстремального катания является REKD Heavy Duty, от известной английской компании. Экипировка обеспечивает полную защиту локтей, коленей и запястий. Чтобы уберечь от контакта с грубыми поверхностями, элементы изготовлены из противоударного пластика. Двойные эластичные ремни на липучке позволяют зафиксировать элементы максимально плотно, чтобы они не слетали при движениях и падениях. Щитки на запястья оснащены двумя жесткими пластинами, благодаря которым запястный сустав полностью защищен.

23.04.2021 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Ярославаandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikovkotyamilirovaolinakisanasirafesina