Ваша стратегия инвестирования

Ваша стратегия инвестирования

Далее мы должны разработать стратегию – как достичь желаемого: из точки «А» попасть в точку «Б», с помощью каких инструментов будем реализовывать план.

По этому вопросу мы вам дадим большое количество вариантов в следующих главах, среди них будет несколько стратегий, как можно подняться с нуля.

Прежде чем вкладывать хотя бы одну копейку из своих денег в реализацию выбранного направления, нужно обязательно сделать тестирование стратегии, то есть проверить, насколько данная стратегия работает именно в ваших условиях.

Пример

Реализация посуточной аренды в районе г. Долгопрудный, где сдаются всего две квартиры. В Москве предложений по аренде порядка 5000, а здесь, всего в одном километре от МКАД, две квартиры. В этом районе не было рынка по сдаче жилья посуточно.

Тогда мы решили протестировать цену 1400 рублей в сутки, чтобы посмотреть, как пойдет дело. Еще не имея объекта, разместили несколько объявлений. Люди звонили и выражали готовность заселиться на 20–30 дней.

Тогда мы подняли цену до 2000 рублей, клиентов устраивало и это. Таким простым и быстрым тестированием удалось определить отличную возможность – посуточную сдачу квартир в г. Долгопрудный, что и было нами вскоре реализовано.

Более того, можно на чужом объекте протестировать, сколько будет звонков. Вы увидите, стоит ли в данном районе сдавать недвижимость или предлагать записаться в очередь на освобождающуюся через месяц квартиру.
21.07.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



xrgprogeogatedproject293jaha199569rutilusr13fairplaymatrix3218НИКУШКАgusti_vitksenofontova130906Nedjatbionidou