Вариант быстрого похудения

Вариант быстрого похудения

Часто бывает так, что молодой и энергичной женщине в возрасте от 18 до 35 лет нужно срочно похудеть. Она не вникает в подробности и последствия для здоровья от возможных перегрузок организма на этом жизненном этапе, так как считает, что хорошее здоровье будет с ней всегда. Ищется один из вариантов быстрого похудения с точным пониманием, зачем это надо. Например, скоро уходить в отпуск и хочется «блеснуть» своей стройной фигурой. Такой женщине можно пожелать только успеха в личной жизни и предложить оптимальный вариант быстрого похудения, который позволяет за одну-две недели реально сбросить 5–6 килограммов лишнего веса.

Для этого потребуется совсем немногое. В течение запланированного для похудения периода времени (одна-две недели) нужно старательно и осознанно выполнять указанные ниже рекомендации. И, конечно, чаще представлять себе конечный результат похудения, что является сильной мотивацией для достижения поставленной цели. А результат этот таков – стройная и очаровательная женщина, которая пользуется огромным успехом у всех, без исключения, мужчин.

Этапы быстрого похудения
1. Положительное самопрограммирование на успех ранним утром. Утром, когда вы только проснулись, сознание уже включилось, а подсознание еще не успело отключиться от управляющего воздействия мозга. В этот момент есть прекрасная возможность осознанно ввести в свое подсознание положительную программу неосознанного действия на весь день. Лежа в постели с радостной улыбкой на лице скажите себе: «Я выбираю радость на весь день, у меня красивая и стройная фигура!» Тем самым вы запрограммируете себя на успешный день без стрессов и потрясений, что позволит не злоупотреблять хотя бы сладостями. Кроме того, подсознание начнет подавать физическому телу неосознанные управляющие сигналы, направленные на формирование и поддержание стройной фигуры. Это простой, но весьма эффективный психологический шаг на пути к быстрому похудению.

2. Обязательно поменяйте свой повседневный режим питания, перенеся на утро (завтрак) и середину дня (обед) максимальный объем суточного потребления пищи, в том числе необходимых организму белков и углеводов. Такой режим питания полностью соответствует активности протекания биоритмов в женском теле, что напрямую связано с максимальным усвоением пищи, съеденной утром и в обед.

3. Не потребляйте никакой углеводистой пищи после пяти часов вечера. Сюда относятся:

• крахмалы – все хлебные злаки; сушеные бобы; сушеный горох; картофель всех видов, каштаны, арахис, кабачки, тыква;

• сахара и сиропы – желтый и белый сахар, молочный сахар, различные варенья, повидла, сиропы, а также мед;

• сладкие фрукты – финики, инжир, изюм, урюк, курага, виноград, чернослив, хурма, сушеные груши и яблоки сладких сортов.


Этот маленький секрет с полным исключением на вечер потребления углеводистой пищи творит настоящие чудеса с женской фигурой при быстром похудении.

4. Полностью исключите потребления пищи в вечернее время после 18–19 часов. Ужин следует завершить к этому времени, особенно тем, кто не работает вечером в офисах, различных заведениях и на производстве. К вечеру биологическая активность организма резко снижается. Значительная часть употребленной вечером пищи слабо усваивается и напрямую идет в жировые отложения на запас, который растет с каждым днем, точнее – с каждым вечером. Помните, вечернее потребление пищи в максимальной степени влияет на рост излишних жировых отложений, поэтому это следует исключить. Соблюдение данных рекомендаций позволяет сбросить 4–6 килограммов лишнего веса за 1–2 недели.

5. Полностью исключите употребление в вечернее время продуктов, содержащих белки, – орехи, все хлебные злаки, фасоль, сухой горох, соевые бобы, яйца, грибы. Исключите из вечернего питания все мясные продукты, раков, рыбу, а также сыр, творог, подсолнечные семечки, баклажаны и молоко. Замените их на более легкую пищу. Эти рекомендации также существенно снижают жировые отложения на длительное время. Вечером можно не спеша, потягивая удовольствие, выпить стаканчик кефира или подобных ему молочных продуктов (ряженка, простокваша).

6. В течение всего времени (днем и ночью) полностью исключите потребление сладких и газированных напитков. Они содержат в себе вещества, которые провоцируют постоянную жажду, что ведет к повышенному потреблению жидкости и чрезмерному росту аппетита.

7. Не переходите на бессолевые диеты и на ограниченное потребление воды – это обязательно вызовет негативную реакцию вашего организма в виде отеков и повышенного содержания сахара в крови, с последующим ростом через короткое время жировых запасов и лишнего веса. Наоборот, чаще пейте чистую питьевую воду.

8. При ощущениях голода небольшими глотками выпейте стаканчик-другой чистой, родниковой воды, особенно когда приступ голода начинает одолевать в вечернее или ночное время. Ощущение голода исчезнет через несколько минут.

9. Полностью исключите потребление любых спиртных напитков на этот период времени, в том числе и энергетических, ибо они существенно провоцируют рост аппетита и «снимают с вашего сознания тормоза» на потребление пищи.

10. Исключите круглосуточно потребление любой охлажденной жидкости или пищи. Исследования российских ученых показывают, что охлажденные продукты и жидкости задерживаются в желудке человека не более 20–30 минут. Далее они следуют в кишечник, что вызывает бурление и вздутие живота (пища не прошла должную обработку в желудке), а также приступы излишнего (искусственного) голода, который обычно утоляется потреблением новых порций пищи. В итоге появляются избыточные жировые отложения на различных частях тела (бедра, живот и т. п.).

11. Используйте авторские рекомендации по осознанному питанию:

Перед каждой едой немножко помолчите и мысленно произнесите слова благодарности близким людям и природе за те продукты питания, что лежат перед вами. Эта очень эффективная практика положительного настроя на трапезу занимает менее одной минуты. Тем не менее она способна преобразить вашу жизнь в лучшую сторону до неузнаваемости.

Замедлите свой обычный темп поглощения пищи. Начните более тщательно и медленно пережевывать пищу. Уделяйте повышенное внимание каждому куску, ощутите удовольствие от пищи, смакуйте это удовольствие. Проглатывайте каждый кусочек пищи только после того, как он будет тщательно и с удовольствием пережеван. После проглатывания пережеванного кусочка положите в рот следующую порцию пищи.

Постарайтесь молча принимать пищу хотя бы раз в день, например, утром, не отвлекаясь на разговоры, телевизор, компьютер или просмотр журналов. Посвящайте свой завтрак исключительно еде. А если и это для вас сложно, тогда уделите только еде (не отвлекаясь ни на что) хотя бы первые пять минут. Это будет минимумом занятости вашего времени, когда в сознании и теле формируется осознанное оптимальное питание, без излишков в потреблении пищи.

Во время каждой трапезы максимальное внимание уделяйте первому куску очередного блюда. Это позволит быстро и правильно оценить вкусовые и энергетические свойства очередного блюда и сформировать в сознании устойчивый набор вкусовых опущений на каждый вид пищи.

Замедлите свой темп поглощения пищи, находясь в кругу семьи или знакомых. Ощущая радость от приятного времяпровождения и беседы с близкими людьми, уделяйте повышенное внимание каждому пережевываемому куску, проглотите его только после полного пережевывания и только после этого не спеша положите в рот следующий кусок. Каждое затишье в разговоре или когда тема разговора вам неинтересна, используйте, чтобы не спеша смаковать каждый кусок пищи, находящийся во рту.

12. Для активного сжигания избытков внутреннего жира начните выполнять два раза в неделю упражнения по методике Табата, соблюдая все рекомендации, приведенные в соответствующем разделе данной книги.
23.11.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina