В Греции вводят «карантин выходного дня»

В Греции вводят «карантин выходного дня»

Для противодействия распространению коронавируса в Греции тамошнее правительство решило усилить некоторые карантинные ограничения в трех регионах. Об этом сообщает Ekathimerini. Длительность локдауна в Британии составила 110 дней, во Франции – 87 дней. В Украине весенний локдаун и карантин выходного дня длились 108 дней.

Отмечается, что карантин будет усилен в Аттике, Салониках и Халкидиках с 6 февраля. В этих регионах по выходным будут работать только супермаркеты, продуктовые магазины, пекарни, заправочные станции и аптеки.

При этом они будут работать с 7:00 до 17:00. В воскресенье продовольственные магазины работать не будут.

В рабочие дни сохранится запрет на передвижение людей на улицах или на общественном и личном транспорте с 21:00 до 05:00, а в выходные комендантский час будет начинаться с 18:00 и будет действовать до 05:00.

Напомним, ранее стало известно, что из-за неблагоприятной ситуации с распространением коронавируса в Латвии тамошнее правительство решило продлить введенное ранее чрезвычайное положение до 6 апреля.

Также мы писали, что карантин в Украине будет продлен до 30 апреля, но скорее всего он будет действовать и после этой даты.
06.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yaninamolohovaterenzhannakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpaw