Уверенность в себе: Определитесь, когда использовать сильные позы

Уверенность в себе: Определитесь, когда использовать сильные позы

Из работ д-ра Кадди и моего опыта ясно, что лучшее время для использования сильных поз – не во время мероприятия, где нужно чувствовать себя уверенно, а незадолго до него.

Готовясь, например, к важной встрече, проведите две минуты в маленьком уединенном месте в наиболее удающейся вам сильной позе – и достигнете желаемого результата! Задумайтесь, в каких сферах жизни вам это будет полезнее всего.

После изучения сильных поз многие мои клиенты стали использовать их для подготовки к интервью и презентациям; для дисциплинарных разбирательств, деловых обедов, первых свиданий – и даже для поддержки жены при родах!

Иногда может быть полезным принять сильную позу и «внутри» ситуации – например, когда другой человек пытается доминировать, а вы хотите быть на равных. Необходимо тщательно выбирать ситуации, чтобы самому не оказаться подавляющим. Полезный пример – переговоры. Я бы рекомендовал использовать сильную позу перед разговором – и затем нацелиться на то, чтобы достичь взаимопонимания. Однако если вы видите, что другая сторона намеренно доминирует и бросает вызов, принятие сильной позы может быть полезным и необходимым шагом.
02.10.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



aleksandrkraudbrilledaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980