Усложнение постоянных источников дохода – здесь творится магия!

Усложнение постоянных источников дохода – здесь творится магия!

Если вы разовьете свой бизнес и у вас появится стабильная база подписчиков каждый месяц, это может автоматически приносить вам тысячи долларов. Почему? Потому что многие не будут отписываться! Они потратили время на то, чтобы изучить ваше предложение, прошли через процесс подписки и, я надеюсь, каждый месяц получают удовольствие от вашего продукта или услуг. В этом случае инерция на вашей стороне: многие скорее позволят вам и дальше взимать плату за подписку, чем будут тратить свое время на то, чтобы отписаться. Такая особенность человеческого поведения может принести вам немало денег.

А если у вас получится привлекать новых подписчиков быстрее, чем терять старых, ваш доход будет не просто регулярным, но и постоянно увеличивающимся.

Традиционный счет за единовременную покупку товара стоимостью 25 долларов
Сто клиентов × 25 долларов каждый = 2500 долларов единовременного дохода
Если вы потратили свои маркетинговые усилия на то, чтобы привлечь этих клиентов, зачем на этом останавливаться? Как уже давно выяснило и ваше кабельное телевидение, и сотовые операторы, снятие средств с карты в режиме подписки, а не единовременной выплаты может давать доход с первичных продаж все время, пока вы будете предоставлять клиентам достаточную ценность, чтобы предотвратить отказ от своей услуги.

Выставление счетов за подписку в размере 20 долларов за первый месяц и 5 долларов за все последующие
100 клиентов × 20 долларов каждый = 2000 долларов единовременного дохода
Да, это меньше, чем сумма из первого примера, но уже со следующего месяца у вас появится постоянный источник дохода. Даже если кто-либо из этих первоначальных клиентов будет отменять подписку каждый месяц, пока они этого не сделают, вы станете получать по пять долларов в месяц от каждого из них. Таким образом, эти 100 первоначальных клиентов, вероятно, принесут вам примерно 500 долларов во второй месяц, плюс еще 400 долларов вы получите в третий месяц (если предполагать, что кто-то отпишется), еще 300 – в четвертый (допустим, отпишется кто-либо еще) и т. д. Скорее всего, какое-то количество клиентов вообще не станет отписываться, что позволит вам снимать средства с их карт все время, пока вы будете предоставлять им товары или услуги, на которые они подписаны. Все это может превратить 2500 долларов за один раз в тысячи долларов в течение некоторого времени. А если вы будете привлекать новых подписчиков каждый месяц, то сможете построить базу «долгосрочных» подписчиков, которые продолжат вам платить раз в месяц годами.

Если у вас получится встроить стратегию платной подписки в свои продукты и услуги, это значительно повлияет как на ваш банковский счет, так и на стиль жизни в целом, поскольку вы теперь владелец бизнеса.

Соедините все эти семь проверенных принципов успеха от интернет-миллионеров, и у вас получится бизнес со следующими характеристиками:

• низкие эксплуатационные расходы;

• низкие затраты;

• устойчивость;

• масштабируемость;

• постоянный источник дохода.


Этот успех даст вам возможность основать еще какой-либо бизнес (или несколько!) на основе того, что изложено в этой книге, или же вы просто сможете наслаждаться стилем жизни интернет-миллионера.
16.08.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



kiryanpushilinkalininna0441Lussikfumari2020Kalininnadernova_svetochkaМарфушаЛенаБумДугласАнтонfeyakazimova