Уборка прихожей очищает ротовую полость

Уборка прихожей очищает ротовую полость

Мы наладили метаболизм, наведя порядок в шкафу. Следующим шагом будет научиться его поддерживать. Для этого нужно создать хорошую циркуляцию. Циркуляция – э то насыщение кислородом, кровообращение и лимфообращение в теле. Если спроецировать на дом, то это вентилирование.

Кислород и кровь насыщают каждую клетку тела, и если не избавлять лимфу от токсинов, это станет причиной замедления метаболизма и, как следствие, снижения иммунитета, появления полноты и отеков, а также злейшего врага похудения – усталости. Если в доме плохой воздухообмен, в нем появляются сырость и затхлый запах, накапливаются угарный и углекислый газ, размножаются болезнетворные бактерии. Атмосфера становится нездоровой и даже стрессовой. Циркуляция воздуха в доме соответствует обмену веществ в теле. И это напрямую связано с похудением.

Если вы наладите циркуляцию воздуха в доме, наладится циркуляция веществ в вашем теле, а это в свою очередь повлияет и на круговорот мыслей в вашей голове. В результате все системы организма начинают работать как часы и лишний вес тает.

Циркуляция воздуха в доме начинается в прихожей. Движение воздуха, другими словами сквозняк, приносит свежесть с улицы через коридор. В этом свежем воздухе содержится разная энергия. Например, жара, электромагнитные волны, свет, человеческая энергетика. Давайте пропустим их через коридор и наполним дом энергией.

Мы получаем энергию из еды, которую отправляем в рот. Этот орган является проводником кислорода в наш организм, а в доме этим органом является прихожая.

Во рту происходят пережевывание и размалывание пищи, а потом она отправляется в пищевод. Если небрежно относиться к чистке зубов, это приведет к размножению бактерий. Вместе с пищей они попадают внутрь и понижают иммунитет. Одной из задач иммунитета является борьба со стрессом – главным врагом похудения. Поэтому гигиена полости рта – очень неожиданная, но важная деталь в борьбе с лишним весом.

Если в ротовой полости есть проблемы, пища плохо прожевывается. В таком виде она царапает пищевод и становится причиной плохого пищеварения. А при плохом пищеварении еда, поступающая в желудок и кишечник, требует бóльшего количества времени для расщепления. Органы долго трудятся над этим и из-за усталости не могут как следует переварить пищу. Невсосанные питательные вещества уходят в жировые депо.

Таким образом, нельзя оставлять ротовую область без ухода. Поэтому и «рот» вашего дома – прихожую – надо поддерживать в чистоте.

 
10.04.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sergeikotkov02061990winnercomallisgood21slobodianiuk93diazboochSeogeorgssvetlanaenr091seraantonyuk