Трейдер рассказал о вероятности роста биткоина до новых ценовых максимумов

Трейдер рассказал о вероятности роста биткоина до новых ценовых максимумов

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов. После обвала котировок из-за массовой распродажи курс биткоина ушел во флэт и не показывает направленную динамику. Рассмотрим приоритетный сценарий движения на ближайшие недели и выясним: стоит ли ждать нового ценового максимума в этом году?

Восходящая структура трендового движения на дневном таймфрейме не сломлена. Несмотря на импульсную распродажу, котировки все еще находится в восходящем тренде, поэтому переживать о глобальных перспективах на данный момент не стоит.

Цена слома восходящей трендовой структуры находится на отметке $39 550. Только в случае закрепления под этим уровнем можно будет говорить о полной смене рыночного настроения с бычьего на медвежье. 

Скорее всего, в ближайший месяц курс биткоина покажет восходящее движение. Связано это с тем, что первая криптовалюта протестировала объемную зону стоимости $50 150 — $44 250. Ожидание от таких формаций строится на продолжение глобального тренда.

Продолжение можем увидеть либо через формирование проторговки в рамках выделенной зоны стоимости с дальнейшим выходом выше, либо же через безостановочный рост при наличии агрессивного покупателя. 

Говорить об обновлении максимумов в этом году чересчур оптимистично, но приблизиться к ним мы вполне можем. Для этого необходимо пройти каскад сильных уровней сопротивления: $54 350, $56 900, $59 650, $61 000 и $64 300. 
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

08.12.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lyalyaterentjevanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavitekmishanpolyalomanovazhimonkaanyutkataratuhina