Соответствуя престижу. Одежда для ребенка

Соответствуя престижу. Одежда для ребенка

Для ребенка нет ничего страшного, если он вдруг решит нарядиться в «лохмотья». Только на этих лохмотьях должен стоять товарный знак одной из лучших фирм мира. Именно так одевается сейчас «золотая» молодежь во всем мире, именно это говорит, к какому кругу принадлежат их родители. Есть очень мудрая поговорка: «Каждый ребенок – это потенциальный гений и каждый гений – это возможный ребенок». Наши дети уже с четырех лет абсолютно гениально понимают, что одежда, которую носят и они сами, и их папы и мамы, создает их имидж. И поэтому уже в самом нежном возрасте они устраивают родителям небольшие концерты, чтобы те купили им джинсы, на которых действительно будет товарный знак «Ливане». И утаскивают из дома, чтобы ходить в школе, довольно дорогие вещи. На выпускной вечер молодые люди упрашивают родителей купить костюм от Келвина Кляйна (и носят его также гордо вне зависимости от того, к какому сословию принадлежат). Поэтому для многих пап и мам это ответственное событие создает дополнительные трудности.

Совершенно безжалостно многие телепрограммы и телеведущие изменяют одежду ваших детей и никакие убеждения в том, что это некрасиво, что так не ходят, вам уже не смогут помочь. И вот ребенок взрослеет и речь начинает заходить уже не просто о модных джинсах или куртке, а о небольшом автомобиле для сына или бриллиантовых сережках для дочери. Поэтому не пугайтесь, если ваша дочь вместо того, чтобы посещать школу бальных танцев, носит грубые брюки от Отто Керна. Возможно, именно они смогут проложить ей дорогу в будущее.

Конечно, лучше всего носить то, что идет, и не пугать окружающих своим чересчур экстравагантным видом. Но вот только если все так ходят, то, может быть, лучше носить то, что носят все, только от самых лучших модельеров. Ведь именно так одеваются сейчас будущие председатели и директора компаний.
24.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira