Солнцезащитные очки Ray-Ban — тонкости выбора

Солнцезащитные очки Ray-Ban — тонкости выбора

Летом без солнцезащитных очков никуда. В дни пиковой солнечной активности, когда при выходе на улицу солнце слепит глаза, они становятся настоящим спасением. Кроме того, что воздействие солнечного света на глаза — это неприятно, это еще и очень вредно и опасно. Ультрафиолетовое излучение может повреждать роговицу, влиять на зрение и провоцировать разные глазные заболевания. Поэтому, ношение солнцезащитных очков — это не просто вопрос удобства, а необходимая мера для защиты глаз.

Помимо защиты, у солнцезащитных очков есть еще один, не менее важный плюс — они дополняют и украшают образ владельца, позволяют экспериментировать со своим имиджем. Сегодня ассортимент оптики настолько разнообразен, что выбор аксессуара может иногда занимать несколько дней: пока рассмотришь все доступные варианты, ознакомишься с каталогом моделей от разных брендов, решить какой тип очков подходит тебе лучше всего и т.д.

Солнцезащитные очки Ray Ban по праву считаются образцом премиального качества и безупречного стиля, а сам бренд — лидером на рынке солнцезащитной оптики. Компания Ray-Ban начала свою историю еще в далеких 20-х годах прошлого столетия, с выпуска первой модели авиаторов. С тех пор, процесс развития компании и расширения линейки производимой оптики никогда не останавливался.

Хотите прикупить себе модный аксессуар от Ray-Ban? Что ж, отличное решение! Чтобы ваша покупка была действительно удачной, воспользуйтесь полезными советами.
Солнцезащитные очки Ray-Ban — тонкости выбора

Рекомендации от фешн-экспертов, проверенные временем и опытом

Женские солнцезащитные очки Ray Ban принято подбирать по форме лица. Есть свод общих рекомендаций, по которым к каждой форме лица подходят определенные типы очков. Хорошенько присмотритесь к собственному отражению в зеркале. Какую геометрическую фигуру визуально напоминает ваше лицо? Это может быть овал, круг, треугольник, квадрат, прямоугольник или ромб.
 
  • Если вы везучая обладательница овального лица — ни в чем себе не отказывайте! На вас отлично будут смотреться очки любого типа. Выбор будет зависеть от ваших личных вкусов и предпочтений.
     
  • Если у вас миловидное круглое лицо, стоит присмотреться к авиаторам, большим квадратным оправам и к очкам «‎кошачий глаз».
     
  • Если ваше лицо имеет выразительный нижний контур, и одинаковое соотношения длины и ширины — это квадратная форма. Для вас хорошим вариантом будут: авиаторы, вайфареры, «‎кошачий глаз», прямоугольные и овальные оправы.
     
  • Лицо-треугольник — это узенький подбородок и выразительные скулы. Такой тип лица идеально дополнят круглые и прямоугольные оправы, а также авиаторы и «‎кошачий глаз».
     
  • На то, что у вас прямоугольное лицо указывает преобладание длины над шириной. На вас отлично будут смотреться панто и большые оправы нестандартной формы.
     
  • Лицо ромбообразной формы также называют «‎алмаз». Оно отличается узкими линиями лба и подбородка. Если у вас лицо-алмаз, остановите выбор на авиаторах, моделях с круглыми и овальными оправами.
     
Смело пользуйтесь этими рекомендациями, но помните, что своим главным фэшн-экспертом и критиком стиля являетесь вы сами. Если вам понравились очки и то, как вы в них выглядите, то какая разница, соответствует ли ваш выбор рекомендациям. Носите стильные очки Ray-Ban, наслаждайтесь солнечными днями и собственным отражением в зеркале!
 
Аватар korolyanka Яна Король / korolyanka
Журналист/Sovetok

19.08.2021 korolyanka 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Pashaabakshtanovskysahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybtlarisa2020romanovamfborisowa