Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом, чтобы дожить до 100 лет https://lifestyle.24tv.ua/love/ru/kak-seks-vlijanija-na-dolgoletie-sko

Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом, чтобы дожить до 100 лет https://lifestyle.24tv.ua/love/ru/kak-seks-vlijanija-na-dolgoletie-sko

Несмотря на происходящее в мире, средняя продолжительность жизни – растет. Дожить до ста лет – больше цель, чем мечта. Однако, чтобы это произошло, нужно соблюдать ряд правил здорового образа жизни. А влияет ли на продолжительность жизни секс?
 

Как часто заниматься сексом, чтобы дожить до ста

Журналисты решили выяснить, сколько раз в неделю нужно заниматься сексом, чтобы дожить до ста лет. Что им ответили медики, читайте дальше.

Джеки Голоб – американский секс-терапевт – отмечает: людям для нормальной жизни нужны люди. Регулярное общение – must have.

Кроме того, не стоит недооценивать объятия. Они существенно уменьшают риск различных заболеваний и уменьшают тяжесть симптомов у людей, которые все-таки подхватили что-либо.

А как насчет секса? Какое влияние он оказывает на здоровье людей? Журналисты спросили у трех врачей, сколько раз в неделю нужно заниматься сексом, чтобы дожить до ста лет.

Во всех трех случаях ответ был однозначным: столько сколько хочется. Никакой "магической" цифры, к сожалению или к счастью, нет.

В то же время есть исследования показывающие, что пары занимающиеся сексом не менее одного раза в неделю счастливее пар, у которых интимный контакт происходит реже.

Кроме того, медики подчеркивают, что секс очень полезен для здоровья. В частности, снижает уровень кортизола, а также улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. Также регулярные занятия сексом повышают иммунитет и способствуют омоложению организма.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

29.01.2024 enr091 2
Добавил: vsilievamarta Дата: (01.02.2024 20:13)
+0-
Вы же должны понимать, что на продолжительность жизни влияет ну очень много факторов. Это не только регулярная интимная жизнь...нам с мужем кстати уже по 65, но тьфу тьфу, все хорошо. Я поддерживаю себя спортом, он еще и добавки принимает, например мэнс формулу потенциал форте ...так что даже на ежедневной основе все происходит с большим размахом, так сказать. (Материал) Спам
Добавил: ЛенаБум Дата: (09.02.2024 14:55)
+0-
На продолжительность жизни явно влияет не только то, какая у вас активная половая жизнь. Очень много факторов. Но мужчинам да, желательно почаще. Мой кстати поддерживает ещё потенцию высокой и тестостерон тем что принимает эваларовский цинк в шипучих таблетках. Он незаменим. Причём здесь ещё и с самой хорошей дозировкой 25 мг. (Материал) Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



evgeniakrichfalyvshiromaschckinilsavelinatastiffmelnikovdyunafilipovitchpertzevnickMiKrabshtusha_kutushazuzkaereshkinatitorenkoelisabeta