Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой: все о стиле и моде

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой: все о стиле и моде

Школа Шопинга — один из самых крутых проектов о моде в Рунете. Ученицы по всему миру, миллионный трафик в Инстаграме, более трехсот тысяч аутентичных пользователей на официальном сайте школы, колонки практически во всех известных глянцевых изданиях — это все Школа Шопинга. И даже немного больше.

Татьяна Тимофеева, создатель школы — стилист со стажем. Девушка, которая знает о моде абсолютно все. И которая готова делиться своими знаниями. Если ваш гардероб ломится от разнообразных вещей, но вы не знаете, что надеть... Если вы приходите в магазины, модные бутики и стоите в растерянности, глядя на ворох разных футболок, маек, платьев, не зная, что выбрать... Если отражение в зеркале вам не нравится, чтобы вы не надели... Еще множество разных «если» Татьяна Тимофеева разбирает по полочкам и учит выделять взглядом «бриллианты» среди вороха одежды, осознавать, какие вещи подходят под конкретную фигуру, цвет волос, кожи. И самый главный секрет успеха Школы Шопинга — это практика. Вы не просто узнаете о правилах подбора цветов, фактур, фасонов, но от теории вы быстро перейдете к практике: находя, сочетая, примеряя, отказываясь, соглашаясь, изучая, анализируя.
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой: все о стиле и моде

Почему стоит выбрать Школу Шопинга?

Курсов стиля на просторах Интернета представлено немало. Но конкурентов у Школы Шопинга просто нет. Есть подражатели, есть завистники, а конкурентов, достойных внимания, нет. Почему? Потому что обучение в школе построено на взаимодействии Татьяны Тимофеевой (с ее безупречным вкусом и огромным опытом) с ученицами.

Школа Шопинга от Тимофеевой — это:
 
  • практика. Вы не просто получаете новые знания, но учитесь применять их в жизни. Большая часть курсов стиля предлагает теорию — вы узнаете, что есть цвета холодные и теплые, узнаете даже, как они сочетаются, и как на их основе можно составить базовую капсулу. Но вы вряд ли сможете применить эти знания на практике — относительно своего гардероба, ведь между теорией и практикой может пролегать большая пропасть. В случае со Школой Шопинга вы не просто получаете знания, но и учитесь эти знания применять. Это критически важно;
  • структура, система. В отзывах о Школе Шопинга иногда можно видеть мнения, что Татьяна не дает уникальной информации, что все можно найти на просторах Рунета. И действительно, это так: если задаться целью, то почти все, что рассказывает Татьяна, можно отыскать в специализированных изданиях, журналах, в Интернете. Но сколько времени вы потратите на поиски? Сколько ошибок совершите, пока найдете ответ хотя бы на один свой вопрос? Сколько уверенности потеряете, наблюдая за тем, как большинство ваших попыток найти свой стиль проваливается? Татьяна создала свою собственную уникальную систему, которая действительно работает. Записываясь в Школу Шопинга, вы платите за возможность сэкономить массу времени, за уверенность, что движетесь в правильном направлении — к своей цели, за возможность получать консультации и помощь от лучшего стилиста России;
  • высокое качество обратной связи. Это то, что делает курсы от Школы Шопинга практически бесценными. Вы можете быть уверены, что ни один ваш вопрос не останется без ответа. Что все ваши ошибки будут вовремя замечены, а по каждому спорному моменту будут даны рекомендации.

Можно еще долго писать о том, что может дать вам Школа Шопинга. А можно не тратить время на теорию, а сразу перейти к сути — сделать первый шаг к гардеробу своей мечты, записавшись в Школу Шопинга.
 
10.09.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



marusyaandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969