Rose de Mer от Christina - 100% натуральный уход на страже Вашей красоты

Rose de Mer от Christina - 100% натуральный уход на страже Вашей красоты

Чистота кожи – залог ее красоты и здоровья. Но, иногда даже правильного умывания не хватает, чтобы сохранить ее молодость, бархатный вид и сияние. Дело в том, что кожа человека постоянно обновляется: на смену ороговевшим частицам эпидермиса, которые в свое время отшелушиваются, вырабатываются новые, молодые и здоровые клетки. Но, пока мы – молоды, этот процесс происходит постоянно и в нужное время, а с возрастом процесс обновления затормаживается. Это приводит к тому, что омертвевшие клетки остаются на коже, смешиваясь с себумом и другими загрязнениями, забивают поры. В результате – тусклый цвет лица, могут образоваться воспаления и прыщи. Поэтому, каждой женщине нужен хороший пилинг.

Сегодня хотелось бы рассказать о препаратах серии Rose de Mer от Christina.
Rose de Mer от Christina
Rose de Mer – это 100% натуральные препараты, компоненты которых подобраны так, чтобы дополнять действие друг друга.

Основными активными компонентами пилинга от Кристина выступают кораллы Красного моря в виде порошка, минералы Мертвого моря, различные водоросли и травы. В комплексе эти компоненты оказывают большой ряд полезных действий:
 
  • эффективно очищают кожу;
  • нормализуя выработку кожного сала, улучшают состояние жирной кожи;
  • борются с акне и постакне;
  • выравнивают цвет лица, помогают справиться с пигментными пятнами;
  • избавляют от гиперкератоза;
  • улучшают тургор кожи и уменьшают глубину морщин.

Процедуру пилинга Rose de Mer лучше провести в стенах салона красоты, поскольку профессиональная косметика требует некоторых знаний и навык. Тогда его применение будут особенно эффективным.

Но среди всего разнообразия препаратов линии есть средства для домашнего ухода. Christina рекомендует своим поклонницам для самостоятельного применения мыльный пилинг Rose De Mer Soap Peel.

Rose De Mer Soap Peel регулирует работу сальных желез, обновляет и осветляет кожу. Помимо этого, мыльный пилинг воздействует на подкожные кровоизлияния, дезинфицирует и укрепляет капилляры.

Это средство с легкостью устраняет расширенные поры, борется с излишней пигментацией и с таким проявлением, как «гусиная кожа», смягчает огрубелости и избавляет от шелушения. Мыльный пилинг можно применять для кожи лица, декольте, спины, коленей, локтей и других частей тела.

После применения пилинга кожа становится особенно нежной и чувствительной. Поэтому нужно обязательно применять защитный крем. Например, постпилинговый защитный тональный крем Rose de Mer Post Peeling Cover Cream. За счет содержащихся в креме диоксида титания, октилметоксицинамата, оксида цинка, бензофенона, достигается максимальная защита от UV-излучения. Кроме этого, Rose de Mer Post Peeling Cover Cream нормализует работу сальных желез, обладает регенерирующим, антибактериальным и противогрибковым свойствами. Крем обеспечивает хорошую маскировку дефектов кожи.
Профессиональная косметика Кристина
Профессиональная косметика Кристина по праву заслужила много положительных отзывов от профессионалов бьюти-индустрии и их клиентов. Предлагаем остановить свой выбор на пилингах и креме серии Rose de Mer от Christina и вы будете удивлены тому, на сколько красивой и здоровой станет кожа без частых посещений салонов красоты.
 
02.10.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



aleksandrkraudbrilledaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980