Развлекаемся вместе, а увлекаемся – врозь

Развлекаемся вместе, а увлекаемся – врозь

Мы мечтаем встретить мужчину с похожими увлечениями, с общими вкусами и пристрастиями. И вот он перед нами. Вам стоит только подумать о том, что бы вам хотелось сделать, а от него уже поступает предложение. Сколько возможностей открывается перед вами!

Вам очень повезло, если мужчина разделяет ваши увлечения. У вас всегда будет тема для разговоров. Если станет скучно, то вы всегда найдете развлечение. И не нужно будет спорить о том, чем заняться в выходной. Общие интересы – это основа крепких взаимоотношений.

Нет ничего удивительного, если ваши вкусы совпадают. К примеру, ему, как и вам, нравится классическая музыка и театр. Или же он так же, как и вы, обожает джаз и фолк-рок. Вы можете вместе увлекаться спортом и участвовать в забегах. Вам обоим нравится готовить, и вы бежите с работы наперегонки, чтобы первым встать к плите. И такое тоже случается. Однако невозможно поверить, чтобы ваш идеальный мужчина был настолько идеальным, что испытывал невероятный восторг при виде сплетенных из бисера фенечек. Вряд ли случится так, что мужчина вместе с вами будет часами пропадать в магазинах косметики и парфюма. Или же он, так же как и вы, будет коллекционировать фигурки слоников. Хотя на свете всякое бывает!

В поиске своего мужчины старайтесь ориентироваться на здравый смысл. Если вы хотите, чтобы он разделял ваши интересы, то ищите его там, где сосредоточены увлеченные своим делом люди – в творческих студиях, лабораториях, в театре, на горнолыжной трассе и так далее. Не пытайтесь найти мужчину, который будет на все сто процентов разделять ваши интересы. Не стоит также навязывать своему возлюбленному свои увлечения. Конечно, вы можете пригласить его в театр или на концерт любимой группы, чтобы привить ему чувство прекрасного. Но учтите, что ему это развлечение может совсем не понравиться. Не воспринимайте это близко к сердцу. Если у вас не совпадают увлечения, то это вовсе не повод разрывать отношения. Совпадение увлечений и вкусов – это, скорее, приятный бонус. Его может и не быть.

Не так важно, что он любит, как то, что он чувствует и о чем думает. У вас могут быть совершенно разные увлечения. Вы можете любить котиков, а он – спортивные авто, вам может нравиться бижутерия хенд-мейд, а ему – жанровая фотография, вы можете любить выпечку, а он – заниматься спортом. Главное, чтобы вы мыслили в одном направлении. Наши отличия не отдаляют нас, а превращают в более толерантных и любящих. Истинный интерес, который вы проявите к занятиям вашего спутника, может открыть для вас новые горизонты. Замечательно, когда мужчина, которому были когда-то безразличны спортивные танцы, приходит поболеть за вас на соревнования, а вы с интересом слушаете его рассказ о последней модели спорткара. А в отдельных случаях увлечение вашего партнера может стать вашим, и наоборот.
17.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



eva_ponomarenkosergeikotkov02061990natalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxelarka56nev7