Превратитесь для него в гейшу

Превратитесь для него в гейшу

Как вы, конечно, знаете, гейши весьма уважаемы в Японии. Это не проститутки, а женщины, способные развлечь и доставить мужчине удовольствие своим обществом. Гейши могут поддержать разговор на всевозможные темы, они великолепно поют и танцуют, умеют хранить секреты и сопереживать.

Испокон веков японские мужчины соперничали за право обладать гейшей, но последнее слово всегда оставалось за женщиной. Она и только она может выбрать себе мужчину, и если она на ком-нибудь останавливает свой выбор, этот человек будет по-настоящему счастлив! Ведь гейша – это прекрасная любовница, заботливая подруга, внимательная собеседница, верный друг и блистательная женщина в одном лице, с ней мужчина может испытать полную радость и достичь гармонии внутреннего состояния. А ведь это очень важно!

Есть два варианта игры в гейшу.

Первый вариант можно назвать «прямым», поскольку он основан на традиционном подходе к этому предмету: вы стараетесь действовать так, чтобы вызвать в мужчине не только половой интерес, но и развлечь его, очаровать, заставить думать и испытывать разнообразные чувства, то есть окутать его своей аурой. Быть гейшей (даже если это всего лишь игра, не более!) очень трудно. Не случайно в Японии этому искусству девочек обучали с раннего детства. Вряд ли вы сможете легко и естественно очаровать мужчину, если вы по натуре робкая и застенчивая женщина или совершенно лишены дара красноречия. Гейша наверняка знает, что и когда ей нужно сказать и сделать, как надо смотреть, чтобы возбудить в мужчине желание, когда можно от слов переходить непосредственно к действиям, и далее в таком же духе. Только опытная соблазнительница сможет вжиться в образ гейши и довести игру до конца. Но этой женщине вряд ли нужны наши советы и подсказки, она и так замечательно справляется со своей задачей!

Второй вариант данной игры подходит веселым, живым и ироничным женщинам. Если у вас есть чувство юмора и вы не боитесь его использовать «по полной», то вам понравится эта игра. Здесь много простора для фантазии. Итак, начинать свои наступательные действия нужно примерно с таких слов: «Мне, знаете ли, всегда хотелось родиться в Японии – я бы стала гейшей. Вы же слышали о гейшах? Они умели развлечь мужчину музыкой, танцами и разговором абсолютно на любую тему... Мне кажется, из меня вышла бы хорошая гейша. Я способна поддержать любой разговор, что и постараюсь продемонстрировать вам». Соответственно, тон высказывания должен быть явно ироничным, улыбайтесь, глядя на мужчину, чтобы он не мог понять, шутите вы или говорите вполне серьезно. Это очень важно – пусть мужчина все время пребывает в состоянии легкого недоумения, это только вам на руку.
27.12.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



volodyakk111karetionnsbd69777secondeluxeNikoDseyuvwflon_1543823212evgenijgrebenkrozmarinawebcambuisnessinga_crasnova1980_606