Поведение будущей матери на 4 месяце беременности

Поведение будущей матери на 4 месяце беременности

Следует быть готовой к тому, что многие знакомые станут давать различные советы относительно вашего состояния. Или задавать одни и те же вопросы, например, кушаете ли вы каждый день творог. Другие могут возмущаться тем, что вы много работаете или продолжаете ездить за рулем. Не спешите раздражаться. Воспринимайте спокойно и с юмором назойливые и ненужные советы. К этому нужно просто привыкнуть. Если вас действительно интересует что-то относительно протекания беременности или родов, лучше обратитесь к женщинам, у которых уже есть дети и мнению которых вы доверяете. Но прежде чем следовать тому или иному совету, проконсультируйтесь вначале со своим врачом.

Во время беременности, естественно, волнуют вопросы сексуальных отношений. В первом триместре из-за гормональной перестройки организма и возникающих в связи с этим неприятных явлений интерес к сексу часто снижается. Во втором триместре, примерно с 4-го месяца, когда состояние стабилизируется, интерес к сексу возвращается.

Во время беременности гормональные изменения ведут к полнокровию и сверхчувствительности половых органов. Многие женщины именно в этот период впервые открывают в себе новые сексуальные ощущения и испытывают оргазм.

Со стороны ребенка обычно наблюдаются две реакции на сексуальную сторону жизни родителей: успокоение или, наоборот, повышение активности. Но ни та, ни другая реакция не говорит о неблагоприятном влиянии секса на будущего ребенка.
15.09.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



rusyaporatovafeyakazimovakalininna0441Lussikfumari2020Kalininnadernova_svetochkaМарфушаЛенаБумzhgutovaroza