Порча в отместку за развод

Порча в отместку за развод

Из письма: «Уважаемая Наталья Ивановна, помогите мне, пожалуйста. В двадцать лет я овдовела и осталась с маленьким сыном на руках. Воспитывала его и жила только ради него. Работала на двух работах, чтобы он не чувствовал себя обиженным и смог выучиться в институте. Всегда старалась дать ему все самое лучшее.

Вы скажете, что при таком воспитании он должен был вырасти капризным и эгоистичным. Но нет, поверьте, он очень хороший парень: не пьет, не курит, работает и всегда старается мне во всем помочь.

Наши несчастья начались сразу же после его свадьбы. Женился он – и как иголку проглотил. Сноха у меня из бедной семьи, было очевидно, что она просто спит и видит, как пристроиться к какому-нибудь работящему парню и начать тянуть из него для себя и своей матери деньги. Мой сынок же устроен, да к тому же он работает сутками, поэтому деньги зарабатывает хорошие. Он, конечно, не миллионер, но зарплата у него неплохая. И вот работает он работает, а ходит в старых вещах, купленных еще чуть ли не в институте. Приду к ним, а они с ним как со скотиной дрессированной обращаются: не так сел, не то принес. Орут на него, а он молчит. Довели они его – одни кожа да кости остались.

Однажды сын пришел ко мне и говорит:

– Мама, а что будет, если я от них уйду?

А я ему:

– А почему, сынок, ты так говоришь?

– Не могу больше. Нет сил, все надоело. Кричат на меня целыми днями, уже даже за человека не считают. Зачем только ты меня таким родила, жалостливым да совестливым? Я вот всех жалею, все время думаю: ну я же такой молодой, сильный, все смогу, всем помогу. Вот только меня никто не жалеет, слова доброго я уже давно не слышал.

Сказал так, а у самого слезы в глазах стоят. Я его обняла и говорю:

– Вот что. Ты ложись поспи, а там видно будет.

Он заснул, и тут звонок. Поднимаю трубку и слышу голос его жены:

– Эта гадина у вас?

Мне так больно стало, так обидно, я ей и ответила:

– Гадины здесь нет. Здесь есть парень, которого я выучила на свои последние деньги, который красный диплом получил и всю свою жизнь горбатился за лишнюю копейку, который вас, нищих и неприкаянных, себе на шею посадил, а вы и рады поиздеваться.

В общем, поругались мы с ней тогда серьезно. А сын мой после нашего с ним разговора так к жене и не вернулся и подал на развод. Когда они встретились в суде, жена сказала:

– Я с ним жить не стану, но и он больше никогда и ни на ком не женится. Попомните мои слова, я не шучу!

И действительно, вот уже семь лет прошло, а мой сын никак не может жениться. Такое ощущение, что он просто боится женщин после неудачного брака. Или и вправду на него теща с женой какую-то порчу навели?

Наталья Ивановна, помогите моему сыну, научите молитве, чтобы он смог снова жениться».


Бывает, что оскорбленная жена или любовница может в отместку навести на мужчину порчу, после которой он не может сойтись ни с одной женщиной и всю жизнь живет один. Отчитывают эту порчу таким заговором:

На море-на океане, на острове Буяне,

На святом истоке стоит шесток.

Шесток не простой, снизу доверху золотой.

На том шесте лист сухой,

Вертится, качается, к листу прилипается.

Так бы девки-невесты сохли по Божьему рабу (имя),

Как сохнет, липнет лист к Буянову шесту.

Вились бы вокруг раба Божьего (имя), крутились,

Накрепко к нему прилепились.

Страдали по нему, скучали,

За его белые рученьки хватали.

Был бы он им Буяновым шестом,

А они ему сухим, липким листом.

Слово мое, дело, сойдись,

А ты, раб Божий (имя), женись.

Что я сказала, недосказала,

Все своим словом приказала.

Аминь.
02.02.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova