Почему стоит отдать инициативу в руки мужчины

Почему стоит отдать инициативу в руки мужчины

Поговорим еще об одном важном правиле, о котором следует помнить на первом свидании. Итак, вы остались наедине. Первое свидание – это проба пера, и вам кажется, что нельзя допустить, чтобы все пошло неправильно. Вы переживаете и нервничаете. Что же делать? Брать все в свои руки? Стараться не упустить возможность продемонстрировать свои достоинства? Быть может, нужно сразу хватать быка за рога и рассказывать о своих чувствах?

В таких ситуациях действует безотказное правило – расслабьтесь и отдайте инициативу в руки мужчины. Первое свидание – это прежде всего испытание для него. Он демонстрирует свои таланты, показывает свои возможности и способности, проявляет заинтересованность. Ваша задача – ласковое и внимательное наблюдение.

Ни в коем случае нельзя оставаться безучастной к происходящему. Мужчина рассказывает – вы активно слушаете, он делится с вами своими мыслями – вы соглашаетесь или не соглашаетесь с ним, мужчина шутит – вы смеетесь или нет. Ваша задача – наблюдать, изучать, делать выводы. Но не оставаться в стороне.

Помните, что вас тоже оценивают. По каким критериям? Их не так уж много. Внешность? Важный момент, но если вы удостоились приглашения на свидание, то, скорее всего, с этим параметром все в порядке. Мужчина оценивает ваше умение быть веселой и очаровательной собеседницей. Что еще? Для мужчины на первом свидании как никогда важно чувствовать себя мужчиной. Он ждет от вас особого отношения и восприятия. Он настроен увидеть вашу ответную реакцию и заинтересованность.

Как правильно и корректно продемонстрировать свою заинтересованность? Вы не должны слепо и безропотно подчиняться его воле и желаниям. Вы должны открыто демонстрировать свою позицию. Вам может что-то нравиться, а что-то не нравиться. Говорите об этом, но мягко и тактично. Не смущайте мужчину резкими высказываниями относительно того места, которое он выбрал для вашего свидания.

Если вы чувствуете, что мужчина теряется в вашем обществе, помогите ему. Но ваша помощь не должна быть навязчивой и диктаторской: «Так, ну, все – теперь мы будем делать по-моему». Важно, чтобы вы помогали мужчине, но не доминировали. Если мужчина совершил ошибку – например, оказался в неловкой ситуации, потерял нить разговора, сделал некорректное замечание, – не акцентируйте на этом внимание. Переведите тему разговора. Такие нелепости часто являются признаками волнения. Чем сильнее волнение мужчины на первом свидании, тем больше его заинтересованность. И это хороший знак!

И при всем этом важно держать себя с достоинством и помнить, что это экзамен прежде всего для него. И подводить итог будете вы. Именно вы будете заканчивать свидание. А уж каким знаком препинания – точкой, многоточием, восклицательным или вопросительным знаком – решать вам. Об этом – читайте далее.
11.11.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



eva_ponomarenkosergeikotkov02061990natalogi2411daria_maltorigromovainga_crasnova1980_606karetionnsbd69777secondeluxelarka56nev7