Первый автомобиль Huawei выходит на рынок

Первый автомобиль Huawei выходит на рынок

В рамках Шанхайского автосалона компания Huawei представила свой первый электрический автомобиль, который выйдет на рынок под брендом Seres. Кроссовер Seres SF5 получил широкую радиаторную решетку и светодиодные фары оригинальной формы. Обтекаемый кузов с плавными линиями придает кроссоверу спортивного вида. Фишкой модели стала панорамная крыша.

В оснащение входит цифровая панель приборов, инновационная система мультимедиа с функцией голосового правления и интеграции со смартфоном.

Сидения оснащены функцией обогрева, вентиляции и массажа. Для отделки салона использовали натуральные ткани и кожу, которые дополнили хромированными элементами.

Новинка получила огромное количество опций, систем безопасности и помощи водителю. Seres SF5 оснащен камерами, звуковыми датчиками и радаром миллиметрового диапазона.

Кроссовер приходит в движение благодаря гибридной силовой установке на базе четырехцилиндрового двигателя объемом 1,5 литра дополненного двумя электромоторами суммарной мощностью 551 лошадиная сила. Запас хода на электричестве достигает 180 километров. На полном беке и полном заряде батареи можно преодолеть без дозаправки до 1000 километров.

В продажу новинка поступит в следующем месяце. Уже объявлена цена – от 24тыс. долларов. Основным рынком сбыта станет Китай, но приобрести кроссовер можно будет и за его пределами.
 
22.04.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Ярославаandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikovkotyamilirovaolinakisanasirafesina