Персонализированный онкологический Check-up: особенности, назначение и состав

Персонализированный онкологический Check-up: особенности, назначение и состав

В последнее время численность людей, у которых обнаружены злокачественные опухоли, существенно увеличилась. Но при современном уровне лечения онкологии в большинстве случаев это не приговор, если болезнь была обнаружена на ранней стадии. Чтобы перестраховаться, своевременно установить истинную картину, можно пройти персонализированный онкологический Check-up.
 

Что собой представляет онко чек ап?    


По сути, Check-up - это специально подготовленная программа, которую онколог составляет индивидуально после консультации и личной встречи. Благодаря тому, что программа составляется индивидуально, специалист учитывает все возможные риски, общее состояние человека, дополнительные факторы.

Персонализированный онко чек ап в москве отличается от классического (стандартного) перечнем проводимых исследований. Как только исследования будут проведены, онколог изучит результаты, выявит все возможные риски. Дополнительно подготовятся рекомендации, которые помогут улучшить состояние здоровья.
 

Основные особенности проверки на рак


Для того чтобы установить, есть ли в наличии онкологические заболевания, нужно провести множество исследований. Некоторые люди считают, что для установления наличия злокачественной опухоли нужно сдать анализ крови для проверки онкомаркеров. На самом деле, следует пройти целый комплекс диагностических исследований, которые подобраны индивидуально. При этом ответственный врач-онколог руководствуется международными рекомендациями.

В данный момент существуют определенные советы, касающиеся скрининговых исследований, которые можно проводить в том либо ином возрасте. Это позволяет выявить наличие опухоли в области груди либо толстой кишки.
 

Почему персонализированный онко чек ап - лучший вариант?


Всем обратившимся медицинская клиника гарантирует квалифицированную помощь. Ведь специалисты стараются включить в программу не только лучевую, но и лабораторную, другую диагностику. Чтобы подготовить перечень требуемых исследований, специалисты учитывают состояние человека, его жалобы и симптомы. Все это дает возможность добиться требуемых результатов:
 
  • Установление злокачественной опухоли на ранних стадиях.
  • Определение стадии рака.
  • Установление степени эффективности той программы лечения, которая была подготовлена ранее.
Персонализированный онкологический Check-up

Чтобы повысить эффективность лечения злокачественной опухоли, программу составляют специалисты в области онкологических заболеваний, лучевой терапии, а также онкологии. При необходимости привлекаются зарубежные специалисты, которые обладают большим опытом.
 

Основные условия программы


Перед тем как воспользоваться программой, стоит ознакомиться с ее основными условиями:
  1. Возраст людей, которые могут принимать участие в программе, должен составлять не менее 18 лет. При этом важно, чтобы ранее они не имели установленного онкологического заболевания.
  2. В обязательном порядке человек должен подписывать соглашение. Сотрудничество может происходить по договору корпоративного обслуживания либо же по страховому полису.
  3. Предварительно человеку нужно записаться на первую консультацию к специалисту. Далее осуществляется сбор всей информации о человеке, его состоянии. Дополнительно предоставляется информация о том, какой образ жизни ведет человек.
  4. Профессионалы составляют план, в соответствии с которым будет происходить обследование. Дополнительно составляется и смета. Эти документы пересылаются на адрес электронной почты, чтобы человек смог с этим ознакомиться.
Программа Check-up - это возможность своевременно установить наличие проблем, а также степень их тяжести.
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Sovetok

10.11.2022 Seo 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



aneli8768riasababayanwebmasterpsychologyinfovashkomynbubcatherineangelpopovmts57domakitovatimofejbondarenko034catlerb