О лучшей детской стоматологии «Парацельс»

О лучшей детской стоматологии «Парацельс»

Даже взрослому человеку бывает страшно и неприятно идти к стоматологу, он как можно дольше избегает такого визита, а что уж говорить о ребенке. Малышу сама стоматология часто видится огромным страшным зданием, где живут монстры, которые хотят сделать ему больно, вырвать или просверлить в зубике дырку громадным механическим аппаратом. В общем, ужас, да и только. Однако мы знаем, как помочь вашему ребенку превратить процедуру посещения стоматолога, если не в праздник, то во вполне спокойное и не вызывающее страхов мероприятие. Вам просто нужно отвести малыша в правильную клинику – в «Парацельс».

Детские стоматологи, которые работают в упомянутой выше клинике, прекрасно знают, что к маленьким пациентам необходим особенный подход. Ребенка нужно заинтересовать, отвлечь и тогда он даже и не заметит, как пройдет, ранее пугающая процедура удаления зуба. Это настолько хорошо удается специалистам «Парацельс», что иногда детки, увлекшись мультиком или игрой, даже не хотят покидать кресло врача, пока не закончится веселая, увлекшая их забава.


 
Для того чтобы минимизировать возможные негативные ощущения у малыша от лечения зубов, деткам в клинике «Парацельс» предлагают возможность лечения с анестезией (зубки малышам можно лечить в клинике и без нее). Анестезия в данном случае обычно используется чаще других, хотя возможны также и седация или даже наркоз.

Местную анестезию обычно выбирают самые смелые детки, которые не боятся уколов и легко переносят их. Впрочем, даже сама процедура укола будет максимально комфортной для ребенка, ведь доктор будет использовать специальный обезболивающий гель, аккуратно нанесет его на место будущего прокола.

Что касается седации, то она дает эффект частичного усыпления. При этом, проснувшись, ребенок не помнить будет, ни самой процедуры лечения, ни боли.
 
И только в том случае, если необходимо вылечить сразу же большое количество зубов, будет применен так называемый наркоз.


 
В клинике «Парацельс» вам помогут подобрать лучший вариант лечения зубов с обезболиванием или же без него для вашего ребенка. Ну и, конечно же, тут непременно приложат все силы для того, чтобы найти подход именно к вашему малышу.

Если у вас остались еще какие-то вопросы или сомнения, касающиеся детской стоматологии в клинике «Парацельс», то найти ответы на них вы всегда сможете на сайте этого медицинского учреждения по адресу paracelsclinic.ru.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Sovetok

31.01.2017 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lyalyaterentjevanatapawlinovamgaribaldovatsraionovarouslanabelayaalyakamolovavitekmishanpolyalomanovazhimonkaanyutkataratuhina