Обзор йогуртов из серии Фруттис: состав, вкусы и отзывы

Обзор йогуртов из серии Фруттис: состав, вкусы и отзывы

Кампина держит руку на пульсе современных запросов потребителей и выпускает несколько линеек кисломолочных продуктов для детей и взрослых. Главное преимущество продукции – необычные вкусовые сочетания и стильный дизайн упаковки, так что баночку приятно взять с собой на перекус. Предлагаем рассмотреть подробнее продукты Fruttis с отзывами и анализом состава: кому понравятся йогурты и как их лучше есть.
Обзор йогуртов из серии Фруттис: состав, вкусы и отзывы

Разнообразие линеек

Производитель предлагает йогурты на любой вкус: от легких питьевых и диетических вариантов до густого питательного десерта и завтрака с хлопьями. В каждой серии предлагается несколько интересных вкусовых сочетаний: классика с персиком, клубникой и другими привычными вкусами, и необычные комбинации – апельсин-ната де коко, яблочный зефир и другие.

Йогурт Фруттис можно выбирать на основе отзывов или по собственным предпочтениям, опираясь на жирность, консистенцию, объем и вкусовые добавки. В ассортименте есть:
 
  • Питьевая линейка «Легкий» в бутылочках;
  • Стильные коктейли с трубочкой, имеющие низкую жирность 2,5%;
  • Классические «живые» йогурты 3%;
  • Обезжиренные диетические стаканчики йогуртного продукта;
  • Питательные линейки 5% и 8%;
  • XL – новая линейка с экзотическими вкусами и солидным объемом;
  • Специальная детская серия с витаминами;
  • Комплексные перекусы Break с хрустящими хлопьями.
В каждой линейке свой набор вкусов на основе ягодно-фруктовых наполнителей. Такие молочные продукты можно есть на завтрак, как перекус в течение для и даже перед сном. Остается лишь выбрать свой вариант Фруттис, учитывая отзывы покупателей.

Йогурты имеют нежную однородную консистенцию и ненавязчивый фруктовый вкус. Серии XL, 8% и Фруттис Вкусный перерыв, судя по отзывам, имеют густую консистенция и быстро насыщают. Хитами стали сочетания пломбир и манго, яблочный зефир.
Обзор йогуртов из серии Фруттис: состав, вкусы и отзывы

Состав продукта

Тем, кто интересуется составами, пригодится обзор йогуртов Фруттис. Принципиальных различий в списке ингредиентов нет. Каждый йогурт включает молоко, закваску, сахар и подсластители, загустители и наполнитель. Производитель не отмечает в составе йогуртов наличие консервантов, но используемая технология обеспечивает длительное хранение продукта. В диетических вариантах 0,1, 3, 5% применяют обезжиренное молоко, а в варианты 8% и линейку XL добавляют нормализованное молоко. Питьевой и йогуртный коктейль Фруттис, по отзывам, имеют приятную жидкую текстуру и заменяют напиток, утоляя жажду. Такой продукт подойдет всем, кто придерживается диеты, он станет дополнительным источником кальция и белка.

О Фруттис 8% - в отзывах отмечают стойкую кремовую консистенцию и приятный обволакивающий вкус. Его можно есть на десерт и в дополнение к обеду для заряда энергией. Нейтральным вариантом на каждый день к завтраку или полднику будет Фруттис 3%, XL-серия с уникальными вкусами, 5% стаканчик и «Брейк» с хлопьями.

Интересный факт: благодаря тому, что вкусы молочной продукции Fruttis не повторяются, они не надоедают, каждый раз можно пробовать что-то новенькое, что поднимет настроение.

Продукция содержит мало сахара, имеет сбалансированный и ненавязчивый кисло-сладкий вкус без химических оттенков.
 

Удобный перекус: практичность в мелочах

Для Фруттис используется экологически чистая, быстро перерабатываемая тара – такой выбор не навредит окружающей среде. Баночки выполнены в удобном формате – высокие стаканчики и широки «лодочки», которые удобно держать в руке, можно взять с собой на перекус. Судя по отзывам о питьевом Фруттисе, бутылочка спокойно помещается в женскую сумку.

Также покупателей привлекает оригинальный дизайн упаковки с графичными принтами в сочных оттенках. Такой перекус не только насытит, но и поднимет настроение, будет симпатичным элементом на фотографии для соцсетей. Попробуйте, и получите свое впечатление о йогуртах Фруттис.


 
17.02.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova