Образ мышления работающего по найму, которые делают первые шаги в трейдинге

Образ мышления работающего по найму, которые делают первые шаги в трейдинге

Став трейдером, вы превратитесь в начальника над собой. Для предпринимателей и для тех, кто обладает врожденным духом предпринимательства, это не станет глобальной переменой. А для людей, большую часть взрослой жизни на кого-то работавших, первые шаги в трейдинге могут оказаться серьезным потрясением.

Трейдинговая экономика полностью ориентирована на результат, из чего следует, что нам платят не за потраченное на работу время, а по ее результату. Рынку совершенно все равно, потратили ли вы полгода или год на изучение трейдинга, проводите ли целые вечера за анализом графиков или новостных сообщений, просыпаетесь ли в 2 часа ночи, чтобы не пропустить начало европейской сессии. Заметьте, что в предыдущем предложении я не воспользовалась местоимением мы , так как у меня нет обыкновения вставать среди ночи и работать. Когда молодые трейдеры ничего не получают взамен затраченных усилий и времени, такое отсутствие стимула действует на них гнетуще. Я здесь для того, чтобы подготовить вас к этому. Особенно трудно свыкнуться с несоразмерностью вознаграждения временным затратам тем, чей склад мышления типичен для наемного работника, ведь количество проведенного на работе времени является для них привычной мерной рейкой. Если этого недостаточно, существуют и другие доводы.

Я не задаюсь целью представить трейдинг легким и несложным занятием – таковым он не является. Причина не в том, что овладение профессиональными навыками требует недюжинных способностей, просто люди склонны все усложнять. В трейдинге на рынке приходится справляться с вызовами точно так же, как и при любой иной работе. Кто-нибудь играет в гольф? Что может быть тяжелее и болезненнее, за исключением процесса деторождения? Если вы не настроены практиковать то, чему я собираюсь вас обучить, и собираетесь приобрести какую-нибудь компьютерную программу, которая подскажет, что надо делать, то, пожалуйста, дайте эту книгу кому-то другому, кто действительно воспользуется ею.

Все знания, которыми я делюсь здесь, дались мне нелегко. Умный человек учится на собственных ошибках. Мудрый человек учится на ошибках других.
22.10.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lucky9197qtorigromovadaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397