Никаких морщин после 50 лет: в чем секреты молодости датских женщин

Никаких морщин после 50 лет: в чем секреты молодости датских женщин

Эти северные красавицы даже после пятидесяти лет выглядят свежими и молодыми. Красота датских женщин завораживает, особенно их ухоженная кожа, густые сияющие волосы и глаза невероятной красоты. И дело здесь не только в природных данных, эти женщины тщательно ухаживают за собой, поэтому выглядят моложе и медленнее стареют. Рассказываем, какие бьюти-привычки позволяют оставаться этим северным красавицам молодыми и свежими даже после 50 лет.
 

Какие секреты молодости датских женщин

 
  • Прекрасный макияж. Тяжелые тональные средства состарят даже самую юную представительницу прекрасного пола. А скандинавская внешность моментально испортится избытком декоративной косметики. Поэтому датские женщины предпочитают легкие текстуры, это могут быть флюиды, которые тонируют кожу, но не отягощают ее, оставляя здоровый и ухоженный вид лица.
  • Натуральные компоненты в косметике. Женщины северных стран любят натуральную косметику с экстрактами лечебных растений. Поэтому в их уходовом арсенале преобладают кремы с природными составляющими, которые не только увлажняют, но и омолаживают кожу.
  • Сауна. Дания славится тем, что ее жители любят отдых в сауне, потому что это не только приятно, но и очень полезно. За счет действия высокой температуры на тело, из организма через пот выводятся вредные вещества, стимулируется кровообращение и идет быстрое проникновение уходовых средств в кожу.
  • Уход за телом. Датские женщины не забывают о теле, которое также нуждается в регулярном бережном уходе, особенно тогда, когда очень холодно. Своевременное питание и увлажнение лосьонами или молочком предупреждает преждевременное старение кожи, делает ее упругой и эластичной.
  • Питание кожи. Так как в стране сухой и холодный климат, кожа лица страдает больше всего, потому постоянно пересыхает от воздействия низких температур. Поэтому датские женщины уделяют особое внимание ее питанию, на ночь наносят питательные кремы и маски, чтобы с утра лицо выглядело молодым и сияющим.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

23.01.2024 enr091 1
Добавил: Марфуша Дата: (05.02.2024 18:46)
+0-
Ну я бы конечно не сказала что у них совсем нет морщин...но выглядят действительно хорошо, это правда. Я например стараюсь всех тех же принципов, что и они, придерживаться. Ещё подключаю добавки определённые. Тот же самый эваларовский селен+цинк улучшает состояние кожи и профилактирует преждевременное старение, потому что это самые сильные антиоксиданты. (Материал) Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



evgeniakrichfalyvshiromaschckinilsavelinatastiffmelnikovdyunafilipovitchpertzevnickMiKrabshtusha_kutushazuzkaereshkinatitorenkoelisabeta