Наращивание ресниц для придания взгляду выразительности

Наращивание ресниц для придания взгляду выразительности

Существует множество косметических процедур, благодаря которым пациентки становятся более привлекательными и обольстительными. Одной из таких является наращивание ресниц. Данная манипуляция способствует увеличению объема ресниц за счет прикрепления дополнительных синтетических элементов при помощи специального клея.
Наращивание ресниц для придания взгляду выразительности
Мероприятие наращивания не представляет собой большого труда, однако требует мастерства и профессионализма. В ходе процедуры к основанию настоящих ресниц приклеивается искусственный материал.

Эффект наращивания исчезает по мере выпадения настоящих ресниц. Поэтому регулярно клиентки должны делать коррекцию. Как правило, это происходит спустя три – четыре недели после проведения процедуры.

Наращивание ресниц довольно молодое мероприятие, однако уже сильно полюбилось большинству представительниц прекрасного пола. В некоторых случаях наращивание ресниц имеют противопоказания. Если пациентка испытывает аллергию на клей или носит контактные линзы, такая процедура крайне не рекомендуется. Кроме этого при слабых родных ресницах, частых конъюнктивитах результат от наращенных ресниц может быть плачевным. Поэтому не стоит пренебрегать данными советами, в противном случае можно зря потратить деньги на процедуру.

Плюсами наращивания ресниц являются:

- Наращенные ресницы не требуют покраски, при этом не нужно тратить время на ежедневные мероприятия, связанные с проведением данных процедур.

- Ресницы выглядят ухоженными всегда, в любое время суток, в любую погоду, при занятии спортом или после посещения бассейна.

- Большой выбор вариантов ресниц. При этом можно выбрать подходящий цвет, размер, изгиб, длину и прочие параметры.

В зависимости от длины существует три варианта ресниц: короткие, средние и длинные. Длина короткого варианта составляет 8 мм, среднего – 10 мм , а длинного – 12 мм. Самыми популярными являются средний размер, их удобнее всего носить и они выглядят естественней.
Наращивание ресниц для придания взгляду выразительности
В зависимости от технологии наращивания бывают пучковый и поресничный способы. В первом случае в ходе мероприятий приклеиваются готовые пучки ресниц. Этот способ используется для торжественных мероприятий, где нужно произвести фурор. Для повседневной носки применяется второй вариант наращивания.

Процедура наращивания требует внимательности и терпения, поэтому лучше всего ее выполнять в специализированных салонах, плюсами которых являются: наличие квалифицированных специалистов, профессиональных и обработанных инструментов и гарантия качества.
 
06.05.2019 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



krozmarinatarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688bresh4507winnercom