Мужчина, от которого у меня есть секреты… Не прячьтесь от мужчины

Мужчина, от которого у меня есть секреты… Не прячьтесь от мужчины

С идеальным мужчиной у вас должны сложиться открытые, доверительные отношения. Вы бы хотели ничего от него не скрывать и делать все сообща. Но вот в реальности действуют несколько другие правила. Отношения доверия складываются не сразу, а в течение долгого времени.

Между идеальным доверием и реальными отношениями существенная разница. Это становится очевидно, когда у вас появляются реальные отношения. Вы о чем-то умалчиваете и иногда недоговариваете, хитрите и лукавите. Почему это происходит? Может быть, это сигнал, что ваши отношения исчерпали себя и вам пора расстаться? Ведь если у вас не сложились отношения доверия и открытости, то стоит ли вообще их развивать?

Вы должны доверять друг другу. В этом нет сомнения. Однако вряд ли возможно представить себе отношения без безобидных экивоков и маленьких хитростей. Такое возможно лишь в вымышленном мире. Только представьте себе, как только вам в голову приходит очередная мысль, вы тут же бежите рассказывать о ней своему возлюбленному. Как только у вас начинает зарождаться некая идея, вы тут же спешите о ней сообщить. Сколько ненужной информации! Более 90 % наших идей остаются всего лишь идеями. Вам не запрещено делиться информацией, рассказывать о своих мыслях и планах. Не нужно таиться и скрывать свои истинные намерения. Ненормально, если вы боитесь высказаться, если вы отмалчиваетесь, когда вам есть что сказать. Совершенно нормально, когда вы говорите, но о чем-то недоговариваете. Если вы рассказываете о чем-то, но не утомляете излишними подробностями.

Нет четких правил, что стоит, а чего не стоит рассказывать мужчине. Не нужно сразу рассказывать обо всем – свою биографию, планы на будущее, количество детей и идеальную старость. Выдавайте информацию порциями. Следите за реакцией мужчины. Нормальной считается реакция одобрения, заинтересованности, сочувствия, желания задать уточняющие вопросы. Если ваш собеседник остается равнодушным к вашим рассказам, если он стремится как можно быстрее перевести разговор на другую тему, то, вероятнее всего, вы ему не слишком интересны. Иногда нежелание воспринимать информацию может быть связано с тем, что он еще не готов воспринимать ее. Вы еще недостаточно близко знакомы. Просто ему нужно время, чтобы привыкнуть к вам. А уже потом у него появятся уточняющие вопросы.

Есть еще одно распространенное заблуждение. Иногда девушка намеренно скрывает подробности своей частной жизни от мужчины, создавая эффект таинственности и скрытности. По ее глубокому убеждению, такое поведение способно заинтересовать мужчину. Он, точно в детективном фильме, будет раскручивать ее историю по отдельно брошенным фразам, завуалированным намекам. В реальности такое поведение девушки мужчина может принять за отсутствие интереса к нему. Если вы закрыты от мужчины, то ему сложно найти к вам подход. Рассказывая о себе, вы притягиваете его. Он откликается на полученную информацию. В противном случае он просто откажется приоткрывать завесу тайны.
27.10.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



lucky9197qtorigromovadaria_malnatalogi2411sergeikotkov02061990larka56nev7valeriatourandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397