Можно зарядить смартфон не покидая зону комфорта: Xiaomi представила электрический диван

Можно зарядить смартфон не покидая зону комфорта: Xiaomi представила электрический диван

Xiaomi представила электрический диван Qifeng Electric Sofa с регулировкой наклона и зарядкой для смартфона. Компания Xiaomi представила новый продукт, который многие из наших читателей точно захотят себе домой — электрический диван Qifeng Electric Sofa.

Диван доступен в разных размерах с длиной от 60 до 312 см. В результате помещается от одного до четырех человек, но одноместный вариант — это уже кресло, а не диван.

Выполнена мебель в минималистичном скандинавском стиле и выпускается в чёрном, белом и сером цветах, так что подойдет под любой дизайн. При производстве используются тайский латекс и высокоэластичные хлопчатобумажные материалы, которые должны обеспечить комфорт и удобство.

Также есть возможность регулировать положение с углом наклона от 103 до 160 градусов. Одно нажатие кнопки — и диван переключается с сидячего на лежачее положение. Для удобства под ногами есть выдвижные части.

Кроме того, у дивана есть различные USB-разъемы для зарядки смартфонов и других гаджетов.


Обещание сдержано: смартфоны Xiaomi начали получать стабильную версию MIUI 12
Xiaomi Qifeng Electric Sofa будет продаваться в Китае с ценником от $225 за одноместное кресло. Чем больше размер — тем выше стоимость. Выйдет ли новинка за пределы Китая — пока неизвестно.
04.06.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



evgenijgrebenАдминrudkovskyvova77eva_ponomarenkomiroha1801youhypesДенисyurapishielena26211208021017geogatedproject293