Модный дом Chanel представил новую круизную коллекцию в стиле 60-ых

Модный дом Chanel представил новую круизную коллекцию в стиле 60-ых

Демонстрация коллекции прошла в заброшенной каменоломне, где когда-то снимался фильм Жана Кокто "Завещание Орфея". Модный дом Chanel представил свою новую круизную коллекцию, устроив показ среди белых известняковых просторов Каррьер-де-Люмьер, бывшего карьера в деревне Ле-Бо-де-Прованс на юге Франции.
 

На сайте модного дома отмечается, что локация выбрана не случайно, поскольку она "напоминает о простоте, точности и поэзии фильма Жана Кокто "Завещание Орфея"". Именно в этой каменоломне снимался знаменитый фильм не менее знаменитого режиссера, которого очень любила Коко Шанель.

Креативный директор Chanel Вирджиния Виард черпала вдохновение в этой картине, которая вышла на экраны в 1960 году, и создала практически монохромную коллекцию, которую лишь  немного разбавила другими цветами. На выходе получилось воплощение игры контрастов между 60-ми, роком и панком.

Коллекция получилась практически монохромной и отсылает модников в 60-ые.
В коллекции преобладали платья с широкими лацканами, твидовые костюмы с жилеткой, вязаные накидки,  широкие брюки, а также мини-юбки из твида, кожи, отделанные бахромой.

В качестве аксессуаров к этим ансамблям модельер предложила носить массивные колье, цепочки с жемчугом на пояс, крупные серьги и подвески.

После шоу состоялось выступление музыканта и посла CHANEL Себастьяна Телье со специальными гостями в полном соответствии со строгими санитарными протоколами, действующими в настоящее время. Среди них можно было заметить и бывшую возлюбленную Джонни Деппа Ваннесу Паради.

 
06.05.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Ярославаandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikovkotyamilirovaolinakisanasirafesina