Машина в аренду: почему это выгодно

Машина в аренду: почему это выгодно

Многие жители мегаполисов сталкиваются с проблемами «перенаселенности» городов автомобилями. Машину нужно где-то ставить, за ней надо ухаживать, нужно регулярно ее обслуживать и пр. Да и покупка транспортного средства связана с серьезными расходами. Даже самый дешевый новый автомобиль обойдется не дешевле 10-12 тысяч долларов.

Как быть, если покупать машину нет желания или возможности, но она периодически нужна? В этом случае ее можно взять в аренду. Это обойдется значительно дешевле, чем реальное владение транспортным средством. Аренда авто в NarsCars (детальнее на https://narscars.com.ua/en/kiev-r2) обойдется вам всего в 27-30 долларов. При этом вам не придется заниматься обслуживанием, покупать страховку или ремонтировать транспортное средство. Вы просто берете машину, когда она вам нужна, и платите по факту ее использования.
 

Преимущества аренды автомобиля


К достоинствам данной процедуры относятся:

  1. Возможность выбора разных автомобилей. Если вам нужно покататься по городу, то можно взять недорогой Renault или Chevrolet. Для дальних поездок подойдут комфортные Nissan или Ford. Для представительских целей можно арендовать Mercedes, BMW или Audi. Планируете выезд на природу – возьмите внедорожник.
  2. Вы получаете полностью обслуженный автомобиль в хорошем техническом состоянии. Вам не нужно будет его ремонтировать, менять технические жидкости и пр.
  3. Доступная стоимость. Если вы не планируете использовать автомобиль на постоянной основе, то его дешевле арендовать. Собственная машина всегда требует вложений и затрат времени. Взяв ее напрокат, вы не будете ни о чем заботиться.

Аренда действительно зачастую выгоднее, чем покупка собственной машины или найм такси. Воспользоваться этой услугой можно в разных ситуациях. Например, вы решили всей семьей выбраться на природу или в загородный дом. Или ваш основной автомобиль находится в ремонте, а вам нужно средство для передвижения. Или вы едете в аэропорт и не хотите бросать авто на стоянке на несколько дней или недель.

Машина в аренду: почему это выгодно

Нередко люди берут машину напрокат, чтобы опробовать ее перед покупкой. 20-минутный тест-драйв не дает всей полноты картины. Лучше протестировать ее 2-3 дня. Также на ней можно устроить экскурсии для приехавших в столицу друзей. Или просто организовать полноценный трансфер партнеров или коллег.
 

Как оформить аренду


Что нужно для того, чтобы взять автомобиль напрокат:

  1. Возраст старше 23 лет, стаж вождения 2 года.
  2. Водительское удостоверение с соответствующей категорией.
  3. Действующий паспорт гражданина Украины (или другой страны).
  4. Идентификационный код (для украинцев).

Больше вам ничего не понадобится. При оформлении подписывается договор, который защищает обе стороны от возможных форс-мажоров. Машина полностью застрахована, поэтому риски сведены к минимуму. Забрать ее можно в одном из пунктов выдачи, отмеченных на карте. При необходимости она может быть доставлена на указанный адрес.

Взять авто в аренду можно на срок от 1 дня. Стоимость напрямую зависит от продолжительности проката. Так, Hyundai Solaris на срок 1-3 дня обойдется в 51 доллар, а на 26 и более дней – в 33 у. е. В NarsCars можно взять в аренду машины разных классов:
 

  • смарты (или машины А-сегмента);
  • эконом-класса;
  • С и D-сегментов;
  • внедорожники;
  • коммерческий транспорт;
  • премиум-класса;
  • минивэны.


Дополнительно можно заказать в компании автокресло для перевозки ребенка, видеорегистратор, услугу водителя. Детальные консультации можно получить на сайте компании или по телефону.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Sovetok

02.08.2021 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



homchishsahrakaraulovabulyakonkinavolodymyradyanarminem68geiko_vitaliyrfcfybtlarisa2020romanovamfborisowarimm4kis