Липофилинг: что нужно знать о процедуре?

Липофилинг: что нужно знать о процедуре?

На определенном жизненном этапе некоторые люди понимают, что хотят увеличить грудь либо же губы, скулы либо же ягодицы. В таком случаи можно воспользоваться услугой липофилинга, в клинике LaserOne. Суть такой процедуры, как липофилинг груди, заключается в том, что пациенту осуществляют пересадку жировой ткани из одной части в другую.
 

Какими преимуществами выделяется процедура липофилинга?

 
  • Жировая ткань извлекается из тех мест, где потребности в ней нет.
  • Качество грамотно проведенной операции сохраняется на протяжении длительного времени. Единственное изменение может произойти в случае, если человек резко похудеет либо же поправиться.
  • При проведении процедуры трансплантации используется только натуральное сырье. Что же касается сторонних веществ, то они не используются для этих целей.


Особенности проведения процедуры липофилинга


Перед тем, как выполнять процедуру проведения липофилинга, обязательно подготавливается помещение. Его обрабатывают специальными составами, дабы оно было полностью стерильным. Процедура проводится под анестезией.

Для того чтобы изъять определенное количество жира из той либо же иной области, делается небольшой надрез. Из него посредством шприца извлекается определенное количество жира. Благодаря тому, что используется уникальная методика и специально подготовленные инструменты, вероятность повреждения нервных окончаний, а также крупных сосудов и капилляров минимальна.

Изъятая жировая ткань в обязательном порядке обрабатывается. Посредством специальных инструментов и веществ осуществляется тщательная чистка жировой ткани от элементов крови. Помимо этого, убираются и те жировые клетки, которые уже разрушены.

Для того чтобы вводить жировую ткань в нужную область, используется специально подготовленной тонкой иголкой. Посредством иголки выполняется не только коррекция, но и восстановление определенных контуров. При этом результат можно будет увидеть, примерно, через 7-10 дней. Что же касается полного восстановления, то на это требуется около 50-60 дней.
Липофилинг: что нужно знать о процедуре?

Липофилинг груди


Довольно часто данная процедура используется в случае, если необходимо восстановить молочные железы после тщательного лечения рака. Данная процедура считается мало инвазивной. Именно поэтому она сопровождается минимальными рисками и проблемами. Все потому, что данная процедура выполняется посредством собственного материала.

Но перед тем как выполнять липофилинг молочных желез либо же другой области тела, необходимо ответственно подойти к процессу подбора специалистов. От того, насколько компетентный специалист будет заниматься данной процедурой, зависит итоговый результат.

Важно учитывать, что только настоящий профессионал способен принять во внимание все аспекты, провести качественное исследование. На основании полученных данных можно будет правильно выбрать технологию.
12.08.2019 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



hospovirapetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969asn688