Легендарный фестиваль в Эйн-Геве возвращается после двухлетнего перерыва

Легендарный фестиваль в Эйн-Геве возвращается после двухлетнего перерыва

С момента своего основания в 1943 году фестиваль сильно вырос – на первые ежегодные мероприятия зрители приплывали по озеру на лодках, а музыку слушали, сидя на самодельных скамейках из тюков сена. Сегодня фестиваль в Эйн-Геве – событие международного уровня, концерты которого проходят в специально построенном амфитеатре под открытым небом.

После двух лет вынужденной отмены из-за коронавируса в праздник Песах возвращается одно из любимых мероприятий израильтян: фестиваль еврейского пения Эйн-Гев, ​​который будет отмечаться в этом году (18-20 апреля) в 77-й раз.

Он будет включать в себя различные мероприятия по всему Совету у подножия Голанских высот и на берегу Моря Галилея – в Эйн-Гев и Бейт-Габриэль.

За прошедшие годы фестиваль Эйн Гев стал «племенным костром» еврейской песни и одной из традиций, объединяющих разные поколения в прославлении израильской музыки. Мы очень рады снова отпраздновать Песах с десятками тысяч людей, которые, как ожидается, приедут в этот район», — сказал председатель фестиваля и председатель регионального совета долины реки Иордан Идан Гринбаум.

На протяжении всего фестиваля на набережной порта Эйн-Гев и в комплексе Бейт-Габриэль будет много музыкальных представлений, уличных и детских театральных шоу. Во вторник, 19 апреля, также состоятся вокальные туры для всей семьи на исторической железнодорожной станции Цемах, платно и по предварительной записи на сайте.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Sovetok

15.03.2022 enr091 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



tsraionovarushatilyevaolrazymmasanikulina17taramulkovauaapostilleverbamaikovaSimoTishkaaneli8768pavlarishkova