Криоэлектрофорез как косметологическая процедура

Криоэлектрофорез как косметологическая процедура

Криоэлектрофорез – это современная процедура в косметологии, специфика которой заключается в том, что лекарственные препараты, будучи замороженными, доставляются в глубокие слои кожи (на 1–2 см) посредством импульсных токов слабой частоты. Криоэлектрофорез проводится с помощью двух электродов. Один из них накладывается на нужный для процедуры участок кожи, а другой представляет собой специальный цилиндр, наполняемый раствором-носителем, в который предварительно добавляются и в течение некоторого времени охлаждаются необходимые лекарственные вещества. Под действием импульсов электротока лекарственные вещества попадают в кожу лица на нужную глубину и оказывают необходимое влияние. Криоэлектрофорез лица длится, как правило, около 20 минут, пока препараты полностью не проникнут в глубь кожи. Процедура безболезненна и не доставляет пациенту психологического дискомфорта.

Метод дает стабильные результаты после первого сеанса, а по эффективности даже превосходит мезотерапию, поскольку оказывает еще и подтягивающее действие. С его помощью решают проблемы морщин и дряблости кожи (в том числе области декольте и рук), устраняют целлюлит и жировые отложения. Длительность процедуры составляет 15–20 минут. Сразу после такой процедуры лицо выглядит свежим и молодым. После 2–3 сеансов уменьшается объем бедер, восстанавливается форма и упругость груди.

Квалифицированно осуществленная криотерапия лица помогает пациенту избавиться от некоторых патологических образований на коже лица, улучшает кровоснабжение и питание кожи, повышает ее тонус.

В течение 10–15 процедур можно избавиться от таких заболеваний, как угревая сыпь, розацеа, себорея.

Криотерапия лица может быть рекомендована взрослым пациентам практически в любом возрасте (от 18 лет и выше) и независимо от пола.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Sovetok

04.10.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



verbamaikovarozcornevaadkokvengrovskijromanЯрославаsemenkoloviksonyanimirovitchnyushapetrosyanovnaabakshtanovskysahrakaraulova