Корвалмент — скорая помощь при стрессе и тревоге

Корвалмент — скорая помощь при стрессе и тревоге

К сожалению, современный человек неправильно питается живет в постоянном стрессе, обитает в мегаполисе, где прослеживается неблагоприятная экология. Эти факторы негативно сказываются на здоровье человека, на его психоэмоциональном состоянии. Из-за неблагоприятных факторов частого стресса развиваются сердечные заболевания, которые ведут к крушению качества жизни или к укорочению срока жизненного цикла.

Поэтому под рукой всегда нужно иметь успокоительные лекарства, например, корвалмент — недорогой фармакологический препарат, который можно приобрести в аптеке без рецепта от врача.
Корвалмент — скорая помощь при стрессе и тревоге

Состав препарата корвалмент


Лекарственное средство ​https://zdravica.ua/drugs/korvalment изготовлено на основе ментола, растворенного в ментиловом спирте кислоты изовалериановой. Препарат предлагается в круглых шарообразных капсулах, изготовленных на основе желатина. В одной капсуле содержится раствор ментола.
 

Основное действие


Лекарственный препарат корвалмент относится к группе успокаивающих лекарственных средств. Основное фармакологическое свойство препарата — это седативный эффект, умеренное рефлекторное сосудорасширяющее действие, которое обусловлено раздражением чувствительных нервных окончаний.
Корвалмент — скорая помощь при стрессе и тревоге

Когда использовать?


Лекарственное средство корвалмент показано, как правило, в комплексной терапии при лечении неврастении. Также фармакологический препарат можно использовать при функциональной кардиалгии.

Основные показания к приему — это симптоматическое лечение неврастении, патологического состояния нервной системы человека, которые возникают в результате ее истощения. Длительные психические и физические нагрузки, которые чаще всего появляются у трудоспособных людей в возрасте от 20 до 45 лет, ведут к нервному истощению. В итоге возникает:
 
  • раздражительность,
     
  • нестабильное эмоциональное состояние,
     
  • невроз.
     
По статистике женщины намного реже страдают неврастении, нежели мужчины.

Препарат корвалмент одинаково часто могут использовать как мужчины, так и женщины в дозировке, которая указана в инструкции к лекарству.

Корвалмент — безопасное лекарственное средство, которое нельзя использовать при выраженной артериальной гипотензии (пониженном давлении). Также не рекомендовано использовать лекарственное средство детям в возрасте до восемнадцати лет. Запрещено принимать средство при развитии острого инфаркта миокарда при эпилепсии, судорожных припадках в анамнезе, при повышенной чувствительности к компонентам препарата.
 
04.06.2021 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



vengrovskijromanpanyafilinaandymalik2020vivitka1995mordvinovayanserinakammaRusiyOleinikovkotyamilirovaolinakisana