Корейская косметика Masil – секрет красивых локонов

Корейская косметика Masil – секрет красивых локонов

Корейская косметика Masil завоевала известность не только в своей стране, но и по всему миру благодаря действенным формулам и простоте использования. Она гарантирует эффект салонного ухода при регулярном домашнем использовании. Популярные средства представлены в каталоге интернет-магазина «Sweet and Spa».
 

Секреты успеха


Masil – сравнительно молодой бренд. Чтобы его продукция выгодно выделялась на фоне косметики именитых конкурентов, создатели сделали упор на разработку оригинальных формул, использование действенных компонентов в больших концентрациях. В составы включаются:
 

  • экстракты местных растений, которые традиционно используются в восточной косметике;
  • коллаген;
  • комплексы аминокислот;
  • салициловую кислоту и др.


Каждая формула тщательно прорабатывается и проходит лабораторные тесты для подтверждения действенности.
 

Вместе с тем производитель Masil заботится о безопасности и комфорте будущих пользователей. Чтобы не навредить им, в состав не включается агрессивная химия, которая может вызвать раздражения, аллергические реакции.
 

Востребованные средства


Косметика для волос Masil нацелена на восстановления здоровья и красоты локонов. Одним из хитов бренда стала линейка масок 8 Second. Они обеспечивают видимый эффект уже через 8 секунд после начала применения. Если волосы сильно повреждены, то придется подождать около 3-5 минут. В состав масок включаются керамиды, экстракты центеллы и чая, протеины шелка и др. 16 натуральных компонентов способны:
 

  • питать и увлажнять;
  • вернуть волосам шелковистую текстуру;
  • позаботиться об облегчении укладки;
  • снизить ломкость;
  • обеспечить профилактику появления перхоти и др.


Причем благодаря натуральности составляющих маски подходят для регулярного применения.


Еще одно популярное средство – восстанавливающий шампунь 3 Salon Hair CMC с комплексом аминокислот. Его компоненты заполняют возникшие в волосах пустоты. Тем самым возвращают их в исходное состояние. Уже после нескольких применений локоны начинают блестеть, становятся упругими и эластичными. Также улучшается их рост, уменьшается спутываемость. Чтобы оценить эффективность шампуня, предлагаются стики на одно использование. Также их удобно брать в поездки.
 

Эта и другая косметика бренда Masil представлена на виртуальных полках магазина Sweet and Spa. Загляните и выберите отдельные средства или готовые наборы.

14.04.2021 Seo 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



Rusiyzhenyaarmasovakotyabalonyainnagorbulitchrikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskern