Когда ожидать токсикоз

Когда ожидать токсикоз

Утренняя дурнота обычно начинается примерно через шесть недель после начала последнего менструального цикла. Для женщин с нерегулярными менструациями токсикоз может стать первым признаком беременности.

Симптомы раннего токсикоза хорошо известны – это снижение аппетита, слюнотечение, тошнота, рвота, понижение артериального давления, реакция на запахи, которые раньше вас не раздражали.

Приступы тошноты обычно случаются по утрам, но могут длиться и целый день. Заканчиваются такие приступы обычно к 14–16-й неделе.

ВРЕДНЫЙ СОВЕТ

Если вы стали переживать, что ваш токсикоз пропал…

У вас есть масса вариантов, чтобы убедиться в обратном. При первой же возможности зайдите в общественный туалет или в курилку.

Токсикоз в первом триместре – основная причина снижения или отсутствия аппетита у женщины. Организм матери требует прекратить прием пищи, а лекарствами чаще всего здесь не помочь. Гораздо эффективней индивидуальная диета, которую подберет наблюдающий врач или вы сами интуитивно и методом проб и ошибок определите наиболее оптимальный для вас набор продуктов. Кроме того, будущей маме следует больше отдыхать, ограничить физические нагрузки и наполнить свою жизнь положительными эмоциями.
16.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



yuliafainaSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidina