Клиенты monobank жалуются на

Клиенты monobank жалуются на "скрытую" комиссию

Клиенты первого украинского онлайн-банка monobank пожаловались на скрытую комиссию. В банке ответили, почему при переводе денег проценты с суммы зачисления могут взыматься, несмотря на уведомление об отсутствии комиссии.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на жалобу пользователя Facebook в закрытой группе monobank Community, где представители банка отвечают на вопросы клиентов.

Александр рассказал, что после привязки карты зарубежного банка и пополнения с карты Монобанк в приложении предупреждают о том, что комиссии при переводе средств не будет. Однако, со счета списывается комиссия в размере 1,8% от сумму перевода.

Обратившись в поддержку monobank через Telegram-бот, он получил ответ на свой запрос. Оказалось, что такая проблема "скрытой комиссии" действительно есть и будет обязательно исправлена в следующих релизах приложения.

"Но оплаченную таким образом комиссию мне вернуть отказались. Потому что в правилах банка указано о комиссии. Но я должен смотреть в правила перед любой манипуляцией с картой? Я думал, можно верить информации на экране", - пожаловался Александр.


Мужчина прикрепил скрин с пополнения, а также ответы поддержки банка.
01.03.2021 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



sirafesinarikashiryaevayaninamolohovanatalimo5kalevaolyamalinkovarayamalayaananaskernmashapirozhckovastolwerperederijira