Картонные коробки для мяса

Картонные коробки для мяса

К перевозке продуктов питания выдвигаются особые требования. Особенно это касается свежей и замороженной мясной продукции. Купить гофрокартонные короба для транспортировки мяса, изготовленные из безопасных прочных материалов, предлагает сайт https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/korobki-dlya-myasa.
Картонные коробки для мяса

Требования к мясной упаковке

Согласно существующим нормативам, перевозка охлажденных мясных продуктов позволяется на расстояние, не превышающее 100 км при соблюдении определенного температурного режима (не выше +4 °C).

Чтобы потребитель получил свежий и качественный продукт, коробки для мяса, заказать в Москве которые можно на заводе «ГофроМир», должны соответствовать ряду критериев:
 
  1. Материал изготовления – трех, пяти либо семислойный картон.
  2. Плотность бумаги не менее 80 г/м2 (лучший показатель 125 г/м2).

Соблюдение данных параметров необходимо, т. к. сырая мясная продукция выделяет жидкость, что при нарушении санитарных норм приводит в порче товара.

Требования к гофротаре для замороженного мяса более лояльны. Охлажденные до -8 °C изделия расфасовываются в большие гофрокороба насыпью либо порционно и перевозятся в рефрижераторах. Такой способ транспортировки исключает повреждение товара. Небольшие партии распределяются по самосборным коробкам малого и среднего размера.
Картонные коробки для мяса
Что касается конфигурации упаковки, к ней не выдвигается никаких особых требований. Этим пользуются производители, стремящиеся выделить продукцию среди конкурентов.

Кроме коробок, полностью закрывающих содержимое, широко применяю лотки для мяса. Это открытая конструкция, наличие крышки оговаривается отдельно. Изделия изготавливаются их влагостойкого гофрокартона, имеют невысокие бортики и отверстия в боковых стенках для удобства переноски. Стенки лотков жесткие, позволяющие устанавливать короба друг на друга. Такая тара идеальна для перевозки небольших партий товара на короткие расстояния.
Картонные лотки для мяса
В качестве дополнительной рекламы и повышения привлекательности товара на упаковку штучного продукта можно нанести изображение содержимого и прочую информацию.

Применение техники каширования и ламинации очень выгодно подчеркивает исключительность элитных сортов мясных продуктов, расфасованных поштучно (к примеру, стейков из мраморной говядины, фуа-гра и т. д.). К тому же ламинированный и кашированный слой защищает упаковку от излишней влажности и делает ее более прочной.

Производство упаковки для мяса в Москве — одно из направлений деятельности компании «Гофромир». Предприятие реализует готовую продукцию со склада в Подмосковье либо выпускает оговоренные партии под заказ.
 
17.12.2020 king22 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



kazipunamirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707valentinabuidinalgritrvelsashfilonova