Как стать магнитом для шуршащих банкнот

Как стать магнитом для шуршащих банкнот

Часто думая, что делать в жизни дальше, большинство людей не думают о том, что может произойти через два года. А происходит это потому, что наше мышление ограниченно. И ограничивается мышление по трем причинам.

1. Мы не пытаемся выйти за круг своего общения, не пытаемся изменить свое окружение, не пытаемся получить новые знакомства, партнерства с людьми, которые значительно выше и круче нас.

Это проблема многих, живущих в кругу сильно ограниченных людей. У этого окружения сильно ограниченно мировоззрение. Этот круг общения пытается навязать свое мнение. Они считают, что если ты попробуешь сделать что-то по-другому, не так, как они советуют, то у тебя ничего не получится и ты потерпишь крах.

Первое, что нужно сделать в этой ситуации, это начать общаться с теми людьми, которые хотят того же, что и вы. Нужно вырваться из этих оков, вырваться из этих барьеров и начать помогать людям, которые круче и сильнее вас.

Для того чтобы приблизиться к более крутым людям, чем вы, чтобы научиться у более богатых людей, как получить кусочек этого богатства, сначала нужно что-то сделать для них бесплатно. Сначала нужно что-то отдать им в большом количестве.

Эта ситуация противоречит мнению многих. Нас учили, что сначала нам должны что-то отдать или пообещать, а только потом мы будем что-то делать. Нам должны пообещать какую-то зарплату или оклад, и только тогда мы начинаем приступать к действиям.Но с людьми, которые круче и богаче вас, у которых вы хотите чему-то научиться, это не работает. Эта технология равняет вас с землей, и вы ничего сделать не можете. Здесь работает одна технология – этим людям сначала нужно что-то отдать и только потом что-то у них получить, попросить или взять.

2. Мы не вкладываем деньги в свое обучение. В обучении есть два плюса.

Первый плюс – это то, что вы получаете знания.

Второй плюс, который многие не понимают, – вы попадаете в определенный закрытый клуб людей, находящихся в каком-то тренинге. Самое главное, что в этом закрытом клубе есть люди умнее и круче вас. У этих людей есть чему учиться. Когда попадаешь в дом, в котором живут такие люди, то понимаешь, что ты тоже хочешь так жить.

После посещения таких домов понимаешь, что трехкомнатная квартира площадью в сто двадцать квадратных метров выглядит ущербно. Понимаешь, что человек должен жить так, как ему хочется. Все должно быть под боком. Не надо ездить в спортзал или бассейн через весь город, это все должно быть в собственном доме.

Такие вещи возникают только тогда, когда вы начинаете общаться в кругу людей, обучающихся вместе с вами. На тренинги приходят люди, зарабатывающие 1–2 тысячи долларов. И здесь же есть люди, зарабатывающие по 10 000 долларов. У тех, кто зарабатывает немного, возникает озарение, что те, кто зарабатывает больше, такие же люди. Они ничем не отличаются.

А раз они такие же, как и все, значит, остальные тоже так могут.Это второй плюс, когда вы общаетесь с людьми, которые богаче и интереснее вас. И вам есть чему у них учиться.


...


Завидуя по-белому, есть к чему стремиться.

3. Мы много думаем и не начинаем делать.

Многие из нас часто думают: «что будет», «а чем бы мне», «а вот чтобы», «а как бы», «а вдруг не получится», «а что будет дальше». От этих думок зачастую мы впадаем в депрессию.

Но мы делаем еще одну огромную ошибку. Мы ходим советоваться к людям в своем же окружении. Это очень серьезно съедает наше личное время. Когда мы приходим к людям, которые нас окружают, и ждем от них какого-то правильного совета, то получается так, что это окружение засовывает нас назад.

Мы обращаемся к своему окружению и получаем ответы, которые ставят нас на место. И это нас задерживает. Но когда мы видим результаты людей, которые начали обучаться раньше нас, нам становится жалко это упущенное время.
08.12.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



natalimo5kalevakiselallachkazakazmanikurNikusiyлюбаняfiruzakimkapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolova