Как правильно приготовить блюда из «женских» крупок?

Как правильно приготовить блюда из «женских» крупок?

• В течение 21-дневной программы обязательно выдерживайте крупки в воде не менее 3-х часов. Это позволит избавиться от фитиновой кислоты, которая нарушает переваривание еды и усвоение белка, минералов, клетчатки, витаминов. Тем самым польза крупок существенно снижается.

• Замачивая крупки, добавляйте в них 2–3 ст. л. сока квашеной капусты или ½ ч. л. неочищенной морской соли: так блюда усвоятся гораздо лучше и подарят вам без остатка весь содержащийся в них фосфор, кальций, магний, железо и цинк – эти маленькие ключики к вашим здоровью и красоте.

• Завершив 21-дневную программу, после того как вы обретете контроль над кандидой и восстановите кишечную микрофлору, можете добавить в рацион нешлифованный рис, чечевицу, фасоль, горох. Их тоже нужно отстаивать в воде, но не менее 8 часов (лучше всего оставить в воде на ночь в холодильнике). Вы наверняка заметите, что теперь поедание бобовых уже не делает вас воздушным шариком с набухшим животом. Если же ваше пищеварение не изменилось еще в лучшую сторону – просто продолжайте питание по программе и медленно, но верно двигайтесь к цели.

 
11.11.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



perederijirapetrovmarpetrovSbrganlinkovpawmirkafrolovaasysarinpaltsevpetyacrutickovkovsyannikovanikukolovavera707