Как очистить захламленные пространства в подвале, на чердаке или в гараже

Как очистить захламленные пространства в подвале, на чердаке или в гараже

Если у вас есть страшные пятна в подвале, на чердаке или в гараже, которые преследуют вас вместе с паутиной, мертвыми насекомыми или чем-то еще, как бы грубо это не звучало, я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете это убрать и, как только вы это сделаете, вы будете чувствовать себя намного лучше. По правде говоря, я обычно просила помощи у мужа для уборки этих грязных пространств, но я знаю, как их убрать и без посторонней помощи.

Соберите свои принадлежности:

• Пылесос (у нас в подвале хранится строительный пылесос Shop-Vac для таких грязных помещений).

• Большая метла.

• Мусорный мешок.

• Универсальный очиститель.

• Чистящие салфетки или бумажные полотенца.

• Швабры и совок (если необходимо помыть пол или стены).

• Очиститель для сильно загрязненного пола.

Начинаем:

1. В зависимости от того, что вы пытаетесь выполнить, разделите свою работу на эти конкретные зоны.

2. Начните с зоны 1 и пройдите до зоны 3.


Зона 1 — потолки: используйте метлу или строительный пылесос, чтобы избавиться от паутины на потолочных балках или стропилах.

Зона 2 — стены и углы: начините с того, где потолок встречается со стеной, протрите пыль сверху до самого пола — используйте большую метлу и/или пылесос, чтобы собрать жуков, паутину и пыль. Если вам нужно вымыть стены, используйте швабру и ведро и помойте стену после того, как вы ее очистите. Начните работу с задней части пространства и двигайтесь слева направо, часто ополаскивая тряпку и меняя воду, как только она загрязнится.

Зона 3 — пол: начиная с самого дальнего угла пространства, пропылесосьте или подметите слева направо к двери. После того, как пол будет очищен пылесосом или метлой, возьмите швабру, совок и очиститель для сильно загрязненного пола и промойте пол по тому же шаблону от самого дальнего угла до двери.


Тщательная уборка гаража или подвала — это весьма сложная задача, и она может быть неприятной, но это можно сделать и сделать можно хорошо лишь с планом и некоторыми инструментами для сильных загрязнений.

 
05.10.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



linkovpawcoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryadtamilakolokolchikova85rusyaporatovakiryanpushilinvladdakashkanakalininna815508pittakosinna