К выходу фильма

К выходу фильма "Атлантида" в прокат создана AR-маска для Instagram с эффектом тепловизора

5 ноября в украинский прокат выходит драма "Атлантида" Валентина Васяновича – национальный кандидат на премию "Оскар" в категории "Лучший международный художественный фильм".

К выходу фильма в прокат была создана AR-маска для Instagram с эффектом тепловизора. Эти устройства спасают жизни бойцов на фронте, а в ленте такой эффект появляется в одной из ключевых сцен. Ищите маску по ссылке и названию "Thermal Scanner". 

"Снимайте Stories в объятиях близких людей и отмечайте страницу фильма. Любовь побеждает войны, поэтому давайте наполним пространство теплом, которого сейчас так не хватает в условиях изоляции", – отмечают авторы фильма.

"Атлантида" Валентина Васяновича – самый ожидаемый и самый титулованный фильм года. События фильма разворачиваются в 2025 году, после будущей победы Украины в войне с Россией. Оккупированный Донбасс возвращается в состав страны, но его территория признана непригодной для проживания. Однако на фоне опустошения рождается новая любовь.

Все роли в фильме сыграли непрофессиональные актеры. Исполнители – бывший разведчик, волонтер благотворительного фонда "Вернись живым" Андрей Рымарук, парамедик Людмила Билека и доброволец Василий Антоняк. Съемки фильма проходили в Мариуполе и Киеве.
 

Напомним, мировая премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале в секции "Горизонты", где он одержал историческую для Украины победу. В дальнейшем "Атлантида" получила широкий международный успех.
29.10.2020 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



kiselallachkavalentinabuidinalgritrvelsashfilonovas4moilovaannie12pereventsevagp1chugincoshelevaarinochkaliv13921irinasemiryad