Используйте методику знакомства «не выходя из машины» только по назначению

Используйте методику знакомства «не выходя из машины» только по назначению

Методика знакомства «не выходя из машины» действительно является очень успешным способом выявления «слабого звена» среди тех девушек и женщин, что встретятся «авто-мужчине» по дороге.

Проще говоря, она помогает быстро найти себе такую подругу, которая настроена на более или менее «легкие» отношения и готова вступить в сексуальные отношения уже в ближайшие часы или максимум дни после знакомства. В отношении порядочных девушек данная методика «дает сбой».

Надеяться на то, что данный мужской «проверочный тест» позволит установить искренние, «прозрачные» и доверительные отношения между той, кто все-таки оказался хоть и крепким, но все-таки вполне посильным для «авто-мужчины» «орешком» и тем, кто способен так примитивно подходить к вопросу знакомства и наверняка совершал свои попытки познакомиться «не выходя из машины» уже десятки раз – весьма сомнительно… Во всяком случае, для автора!

Отсюда следующий авторский вывод:

Если мужчина станет искать себе «подругу на вечер», он, безусловно, сможет знакомиться методом «не выходя из машины». Однако «контингент» его новых знакомых будет соответствующим…

Если же мужчина пожелает познакомиться с девушкой все-таки для создания серьезных отношений, ему стоит знакомиться каким-то другим способом: например, все тем же методом «уличного знакомства».
26.08.2019 enr091 0
Добавить комментарий:



ТОП пользователей



marusyaandreyzinovievskyipetrivanov24vuysjubrqy_1547714397tarasova14101980volodyakk111zhumazhievaalchfinsitesrobotavitalina696969